» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 首次东京自由行~有几个问题想请教下TGER~

posted by wap, platform: iPhone
我打算在成田直接坐skyline到日暮里中转山手线。转线麻烦吗?还有suica是不是直接到机场买比较好?我看到游记有人介绍买某种凭护照购买的车票会捆绑suica,大家知道哪种票吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-2 12:07 发表
JR的NEX套票带西瓜卡的
请问你是什么时候去的?我看到别人说现在nex的套票改成直接优惠不带西瓜卡了。那在服务处应该也可以直接购买吧?

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-2 21:03 发表
去年过年去的东京,那你查东日本JR的官网看看,反正西瓜卡哪里都能买
还有想问下,我大概下午3点到成田快线转山手线,拖着大旅行箱会不会不方便?。。。

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-2 21:34 发表
你转山手线去哪?几大住宿地区我记得不用转,基本上都有线路直接到啊
新宿呢

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-3 13:37 发表
NEX直达啊
nex直达多少钱?需时多久。
我看到skyline转山手好像划算些而已

各位都是在淘宝签证的?有哪家可以介绍一下?请私信一下。谢谢

搭车再问~
这次行程要带手机、相机、移动充电器,酒店插座会不会不够呢?你们是怎么解决一晚上全部充满电的问题?

再来一个~
旅程中间要到富士山住一晚酒店,可是有些行李不需要带上,请问我可以把行李寄存到哪里?能寄存到我回来之后要住的那家酒店吗?

引用:
原帖由 @酸性体质  于 2016-3-7 09:59 发表
我是买一个这种复合的插座,体积也不大
请求私信链接

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2016-3-7 09:48 发表
可以带个日标插头的插线板,带23个日标插头以及23个usb的,我买了一个100220可用的,很方便。有些酒店插头多,还有直插的安卓及苹果充电线,但有些酒店插头就真的很少了
能推荐下你在日本用的插线板吗?

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2016-3-19 21:35 发表
山寨产品,如图。
https://item.taobao.com/item.htm ... 8&_u=jl9306d7a1

这个店已下架,不过其他店有同款和类似的,自带开关和开关灯,灯有点亮。用起来还是可以的,实测在日本和马来西亚都完全可用
谢谢

发新话题

官方公众号及微博