» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提车 雅阁3.0 V6 落地24万2

posted by wap, platform: iPhone
帝都有这个价格么?

posted by wap, platform: iPhone
需要广本员工的胸牌,怎么破?

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-2-28 18:48 发表
posted by wap, platform: Android
给销售一千,让他搞定。
你这不靠谱啊,易车说不保证一定能订到。
你弄个员工卡,1000元最后没有订到,不就

引用:
原帖由 toshiki 于 2016-2-28 18:52 发表

你这不靠谱啊,易车说不保证一定能订到。
你弄个员工卡,1000元最后没有订到,不就
另外仔细看了一下,似乎是易车网的员工卡,还不是广本的

已经帝都入手顶配 3.0L XLN 旗舰版 22万,想了半天觉得还是都便宜这么多了不上顶配对不起家里老爷子。
谢谢LZ信息。

本帖最近评分记录
  • xybm 激骚 +3 好闪! 2016-3-1 18:18

引用:
原帖由 joeyjm 于 2016-3-1 20:34 发表
求楼上4s店名称,正好岳父也要换,谢谢
不知道啊,不是有人贴出来的易车网的内购么,最后要等通知到哪里提车的。

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2016-3-2 08:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这叫我刚刚23.28裸车入手思铂睿si情何以堪
车是刚需,只有相对划算,早买早享受。
再说我还等着易车的合同呢,易车说车还没生产呢。狗年马月才能拿到还不清楚。

恭喜楼主提车

桃木似乎只有顶配是

发新话题

官方公众号及微博