» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提车 雅阁3.0 V6 落地24万2

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @toshiki  于 2016-3-1 18:04 发表
已经帝都入手顶配 3.0L XLN 旗舰版 22万,想了半天觉得还是都便宜这么多了不上顶配对不起家里老爷子。
谢谢LZ信息。
这叫我刚刚23.28裸车入手思铂睿si情何以堪

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
买思铂睿的人不会考虑雅阁吧。

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2016-3-2 08:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这叫我刚刚23.28裸车入手思铂睿si情何以堪
车是刚需,只有相对划算,早买早享受。
再说我还等着易车的合同呢,易车说车还没生产呢。狗年马月才能拿到还不清楚。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @toshiki  于 2016-3-2 09:49 发表
车是刚需,只有相对划算,早买早享受。
再说我还等着易车的合同呢,易车说车还没生产呢。狗年马月才能拿到还不清楚。
很可以了兄弟,我现车21万多只能买次顶配。
你多一万不到买最高配很牛了

posted by wap, platform: iPhone
刚问了本地说能优惠5万

提车了,本田大法好!
本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 好闪! 2016-3-5 09:56
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-4 21:54
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-4 14:37

不等改款混动?

不送牌照的混动等于智商税
BYD秦车主表示混他个大头鬼!纯油最高

恭喜楼主提车

今天跑了趟苏州,走高速平均油耗6.7。
比我的1.5T秦排量大了一倍,油耗差0.3不到,喷了,居然那么省油。

歌诗图3.0高速也是6~7.5,综合起来11~12吧

posted by wap, platform: iPhone
好像后面还有个2.4混动款,配置更好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-3-5 11:05 发表
今天跑了趟苏州,走高速平均油耗6.7。
比我的1.5T秦排量大了一倍,油耗差0.3不到,喷了,居然那么省油。
开起来更舒服。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-3-5 14:07 发表
开起来更舒服。
开起来的确,超过100后底盘变得没那么硬了。
还有120时速下安定感远超秦了。

就是很好奇,配置清单写的桃木内饰和方向盘,到底是不是桃木?怎么摸都是塑料的?

卧槽,神价格啊

发新话题

官方公众号及微博