» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提车 雅阁3.0 V6 落地24万2

posted by wap, platform: iPhone
好划算啊 想搞一辆压压惊

这价格真爽啊. 配置高,价格也不错,真心可买.

posted by wap, platform: iPhone
炸裂

雅阁混动用的是2.0发动机,这车蛮期待的,堆了个大电机和大锂电池用单速变速箱把混凯给爆了。

绝壁超值!!!

真心流弊,3.0V6本田之星

魔都的同志们

汽车之家,雅阁3.0低配版,下面经销商报价

同一家店,又降价了,不过这次贵了1W

想要的兄弟们,经销商内部的成本价是19.28W,掌握他们的底价努力去砍吧~!
本帖最近评分记录
  • toshiki 激骚 +3 太骚了 2016-3-1 18:08

已经帝都入手顶配 3.0L XLN 旗舰版 22万,想了半天觉得还是都便宜这么多了不上顶配对不起家里老爷子。
谢谢LZ信息。

本帖最近评分记录
  • xybm 激骚 +3 好闪! 2016-3-1 18:18

求楼上4s店名称,正好岳父也要换,谢谢

引用:
原帖由 joeyjm 于 2016-3-1 20:34 发表
求楼上4s店名称,正好岳父也要换,谢谢
不知道啊,不是有人贴出来的易车网的内购么,最后要等通知到哪里提车的。

谢谢

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-2-28 00:25 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
平行轴6AT加拨片

除了这个车以外应该只有巨贵的讴歌上才有了。
不是号称雅阁的cvt秒平行轴么

实用,档次差了点,但这价格,爽!

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @imya  于 2016-3-1 23:31 发表
不是号称雅阁的cvt秒平行轴么
那为啥讴歌用AT 本田CVT而不是相反呢?

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-3-2 08:21 发表
那为啥讴歌用AT 本田CVT而不是相反呢?
是说相声吧

发新话题

官方公众号及微博