» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 一周买了三双袋鼠皮球鞋,勉强算转职装备党了吧(更新穿着落场感受)

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
鸦版,你穿过nike的类战车底吗?laser2 hg那样的,我感觉应该很适合图片了的场地。不过现在nike应该不用了吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-2-26 22:37 发表
没穿过,那种力量型球鞋不是我的菜。看路子像释迦大底的意思
那个底子特别神,很多球员定制版都是那个底子。释迦的没法比...

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-2-26 23:17 发表
一直想买双美津浓的袋鼠皮,必须日产,球推荐
莫雷拉,经典之选,只要脚不是太窄

本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-28 10:11

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-2-27 01:00 发表
我可能感受不到吧,其实我以前买的球鞋,大部分都是平底鞋(IC版,不喜欢TF),因为从小双星排球鞋穿着踢了10年水泥篮球场,后来买AG纯粹是为了应付雨天,但是奈何面料好的鞋子全是有钉子的…
我最早也是,有一次踢野球穿tf被人钉鞋踩的太疼了,用tf报复他都没效果...
从那以后只要人草不是太次,我就穿hg,或者老的圆钉fg。
而且还有一点的,我感觉穿钉鞋踢球,膝盖不疼。人草还是滑,没法像水泥地那样提供抓地力,蹬起来反而费劲,膝盖更容易疼。穿钉鞋,轻轻蹬一下就出去了...
虽然我也踢了好多年水泥地...不过人草和很多人习惯都不一样。一样的场地,我同学更喜欢穿tf,他觉着穿钉鞋膝盖疼

引用:
原帖由 @n2  于 2016-2-27 14:22 发表
morelia tm 2从当年穿到现在。。。开始每周还用那个什么马油的什么鬼保护。。后来就拉倒了。

到现在就是脚尖有点磨损。。。。。。喷了。。。一双好鞋果然是值得投资的
跟踢球方式有很大关系。四五年前加了个足球队,队里两个小伙推荐我给买球鞋。这两人风格都是速度快喜欢变向过人的。第一个人我给推荐了乐途的那个经典款的鞋,他踢到现在也只是前面的钉子磨差不多没了,鞋面完好。我把这鞋推荐给二个人,他只穿了一场,鞋的脚尖那个位置就磨穿了...从那之后第二个小伙我只推荐结实的pu鞋...

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-2-27 18:24 发表
谢了,再请教下跟楼主买的那双比如何?
楼主那个半k的,不过可能不是很宽。产地可能东南亚。
莫雷拉也有印尼和日产之分。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-2-27 18:24 发表
谢了,再请教下跟楼主买的那双比如何?
经典的莫雷拉是全k的。爱世克斯的2002看起来也不错。但是名声没莫雷拉响。

引用:
原帖由 @brianbo  于 2016-2-27 10:18 发表
我足球鞋子一般都穿240左右的,最好是240的. 39码都是245250的, 我去实体店度过. 前面总是多出一点点, 足球鞋子我都是穿很贴合脚的.所以我几年的买到的一双38码的nike传奇还在服役中.

你说的那款我没有在战靴堂搜到.
其实多出一点点最好了,踢球时候你的血管会涨的,踢的时候就变正好了

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-2-28 10:49 发表
Monarcida jp/Estrela Neo2
都是made in japan,确实不算很宽。鞋头部分是袋鼠皮,其余部分不是袋鼠皮。
队里有两双莫雷拉日产,试了,个人感觉还是更喜欢Monarcida jp/Estrela Neo2。

对 hkt3010 来说,最好能自己上脚感觉。
如果在中小城市还真没太多办法试鞋。
感谢鸦版给我纠错。

发新话题

官方公众号及微博