» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 一周买了三双袋鼠皮球鞋,勉强算转职装备党了吧(更新穿着落场感受)

posted by wap, platform: iPhone
已从传奇转刺客……美津浓还没尝试过。

看了你这试穿感受后,我更加期待ACE16的袋鼠皮hg版本了,今年出了好配色搞一双

另,踢球带3双鞋有点没必要,我常年备copa tf和ACE 15.1 ag是因为根据场地情况选择装备,你3双同类型的备着不嫌累吗。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @光骑士  于 2016-3-2 08:58 发表
另,踢球带3双鞋有点没必要,我常年备copa tf和ACE 15.1 ag是因为根据场地情况选择装备,你3双同类型的备着不嫌累吗。
上周主要是为了测试两双新鞋,所以带上2新鞋+1确定合适的鞋,一共三双鞋。
正常情况最多也只带两双换鞋,昨晚踢球就只带了一双Nike的IC球鞋和释迦。

新的hg鞋钉不知道能不能适应帝都这不给力的秃秃的人草场地

引用:
原帖由 光骑士 于 2016-3-2 11:56 发表
新的hg鞋钉不知道能不能适应帝都这不给力的秃秃的人草场地
很难,昨晚踢完球,穿的释迦,现在膝盖肿了,今晚的球踢不了了。

土豪乌鸦~!!快买鞋送我!!!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @饭米索  于 2016-3-2 15:58 发表
土豪乌鸦~!!快买鞋送我!!!
球鞋?算了吧,还是等京东活动时买套套送你吧

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-2 14:38 发表

很难,昨晚踢完球,穿的释迦,现在膝盖肿了,今晚的球踢不了了。
本来还有心收一双ace 16.1 HG K皮的,如果大底不行,就放弃继续穿AG了

引用:
原帖由 gosega 于 2016-3-2 08:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
已从传奇转刺客……美津浓还没尝试过。
美津浓我感觉不适合瘦脚型

引用:
原帖由 光骑士 于 2016-3-2 19:08 发表

本来还有心收一双ace 16.1 HG K皮的,如果大底不行,就放弃继续穿AG了
现在日版HG的钉相对于释迦大底来说,高了不少啊。Ace15.1 Leather HG版前钉9mm,后钉13mm,基本上跟国际版的FG/AG一样了。

今天下午踢球,后脚跟痛的要命,估计是长骨刺了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然已经请教过板鸭了,还是求推刺客般包裹感的球鞋
新的刺客配色太丑了- -

Messi 15.1
或者考虑织物面料的球鞋

虽然测评看不懂,但lz是土豪没跑了

发新话题

官方公众号及微博