» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 一周买了三双袋鼠皮球鞋,勉强算转职装备党了吧(更新穿着落场感受)

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @光骑士  于 2016-2-27 08:39 发表
实体店的淘宝店有网址么?想弄双16.1 hg
店铺名 战靴堂

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-2-27 09:21 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
店铺名 战靴堂
抄收

脚小又不宽, 求推啊.     这两年 主流都不生产38码的鞋子了吗? 脚小的同学怎么办?

引用:
原帖由 brianbo 于 2016-2-27 09:51 发表
脚小又不宽, 求推啊.     这两年 主流都不生产38码的鞋子了吗? 脚小的同学怎么办?
233,38码你是穿什么鞋38码?平时穿鞋的38码可能是足球鞋的39码,具体穿jp多少码?也就是你脚长(N+5)毫米
只能再替那家店的老板打个广告了,淘宝店铺名:战靴堂,prosoccer.taobao.com
你选童鞋/女鞋那一栏,不少是有38码这个码数的

另外,去年的 Ace15.1 FG/AG,X15.1 女足款配色非常漂亮,包括Nike的传奇系列,也有女足款,有码数较小的卖,你可以上淘宝搜索一下。反正adidas的两款鞋楦不会比男款窄。

对了,很多日本球鞋都有38码的,比如顶楼第一双美津浓就有。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-2-27 10:06 发表

233,38码你是穿什么鞋38码?平时穿鞋的38码可能是足球鞋的39码,具体穿jp多少码?也就是你脚长(N+5)毫米
只能再替那家店的老板打个广告了,淘宝店铺名:战靴堂,prosoccer.taobao.com
你选童鞋/女鞋那一栏,不 ...
我足球鞋子一般都穿240左右的,最好是240的. 39码都是245-250的, 我去实体店度过. 前面总是多出一点点, 足球鞋子我都是穿很贴合脚的.所以我几年的买到的一双38码的nike传奇还在服役中.

你说的那款我没有在战靴堂搜到.

引用:
原帖由 brianbo 于 2016-2-27 10:18 发表

我足球鞋子一般都穿240左右的,最好是240的. 39码都是245-250的, 我去实体店度过. 前面总是多出一点点, 足球鞋子我都是穿很贴合脚的.所以我几年的买到的一双38码的nike传奇还在服役中.

你说的那款我没有在战靴 ...
美津浓的在这里,淘宝上显示库存还有5,不过我不知道他家库存是否还真的有
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=522184494937

adidas nike的得上淘宝搜别家的。

你可以跟老板聊下旺旺,这家店一共就2个人,客服就是他们自己,他会让你加他微信,然后根据你的需求让他给你推荐鞋子。他淘宝店里货品更新不是实时的。
老板自己是个球鞋收藏爱好者,家里放着60多双鞋。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-2-27 10:27 发表

美津浓的在这里,淘宝上显示库存还有5,不过我不知道他家库存是否还真的有
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=522184494937

adidas nike的得上淘宝搜别家的。
...
好的. 多谢乌鸦. 我再去去逛逛.

不客气,国内群众足球环境还是不够好,买个称脚的球鞋挺累心的,我想买双鞋费了大半年才找着,索性一次多买点了。

posted by wap, platform: iPhone
这三双交换着穿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
morelia tm 2从当年穿到现在。。。开始每周还用那个什么马油的什么鬼保护。。后来就拉倒了。

到现在就是脚尖有点磨损。。。。。。喷了。。。一双好鞋果然是值得投资的

引用:
原帖由 leedsun 于 2016-2-27 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
这三双交换着穿
每次你这张图我都不忍直视......

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-2-26 23:18 发表
莫雷拉,经典之选,只要脚不是太窄
谢了,再请教下跟楼主买的那双比如何?

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-2-27 15:46 发表
每次你这张图我都不忍直视......
为什么?

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-2-27 18:24 发表
谢了,再请教下跟楼主买的那双比如何?
莫雷拉是MX,主楼第一双是魅蓝note

发新话题

官方公众号及微博