» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 自由行去法国签证一般提前多少时间申请

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-2-26 21:56 发表
法国意大利使用同一张签证,所以不存在哪个可以去哪个不能去的情况
要么都可以去,要么都不可以去
废话申根签证当然这样
点根本不在这!!!
点根本不在这!!!
点根本不在这!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2016-2-27 04:22 发表
废话申根签证当然这样
点根本不在这!!!
点根本不在这!!!
点根本不在这!!!
点在哪儿?
叫楼主不签申根?

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-2-28 17:36 发表
点在哪儿?
叫楼主不签申根?
点在签完要核对日期
别发你一个6-7月的签给你
请问您在这跟我扯半天究竟要表达什么观点?
我提醒lz签完要核对日期 看看是不是和自己预计的行程一致的?
您老人家到底觉得是有什么问题?

引用:
原帖由 @amm  于 2016-2-29 00:12 发表
点在签完要核对日期
别发你一个67月的签给你
请问您在这跟我扯半天究竟要表达什么观点?
我提醒lz签完要核对日期 看看是不是和自己预计的行程一致的?
您老人家到底觉得是有什么问题?

签证官是根据你的材料给你签证的,不管实际,你的问题在于你自己

首先你是否是签申根,如果不是申根,自然没有申根的待遇,自然不让你入境他国。拥有外交护照可能会有这个问题存在,但是目前私人护照几乎没有非申根可能性

其次你是否自己准备递交的材料,还是别人别公司替你准备的,你怎么知道是sb的欧洲人出错而不是sb的中国人材料出错?当你材料日期错了,当然之后的签证也错了。

大使馆根本不会签发一个非你行程的签证,申根还规定签证的最终日期至少比你行程要多三天,就是为了防止各种小意外。

他的意思就是签证有效期时间错了,而且出境的时候也没发现,一路去了法国意大利

难道你说这玩意不可能错?!

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-2-29 01:03 发表
签证官是根据你的材料给你签证的,不管实际,你的问题在于你自己

首先你是否是签申根,如果不是申根,自然没有申根的待遇,自然不让你入境他国。拥有外交护照可能会有这个问题存在,但是目前私人护照几乎没有非申根可能性

其次你是否自己准备递交的材料,还是别人别公司替你准备的,你怎么知道是sb的欧洲人出错而不是sb的中国人材料出错?当你材料日期错了,当然之后的签证也错了。

大使馆根本不会签发一个非你行程的签证,申根还规定签证的最终日期至少比你行程要多三天,就是为了防止各种小意外。
1,我前面说意大利无非是想说我行程过半,意味着日期错的不是一两天,你扯毛的申根?得亏我去完法国去的意大利,真想看看我当时去完法国去美国的话或者去完法国就回国,你打算怎么装逼?
2,我就问你一句啊:资料是我写的还是你写的?你怎么知道的比我还清楚啊?
3,就算签证出错是中国人这边责任吧!请问签证未生效放我入境这种二逼到极致也是极不负责任的事情总不是傻逼的中国人干的了吧?
你是混血么?这都要洗地?洋大人就这么完美不会出错?喷了,见过洗地的没见过你这个姿势的

我也是计划4月底至5月上半去法国。希望能顺利
理论上48小时出签,不过我也打算提前一个月,以前有过什么系统坏了结果搞了半个月的事的。
另外最好自己交材料,我看穷游上很多被拒签的大多是中介交材料,他们哪会象自己那样上心,有些地方得过且过的写,按最小要求去交资料,行程做得马虎的也有,稍微有点疑义就容易被拒了。

那个叫NNY的简直神了,完全不知道想表达什么,233max

引用:
原帖由 adawang 于 2016-3-1 01:34 发表
我也是计划4月底至5月上半去法国。希望能顺利
理论上48小时出签,不过我也打算提前一个月,以前有过什么系统坏了结果搞了半个月的事的。
另外最好自己交材料,我看穷游上很多被拒签的大多是中介交材料,他们哪会象 ...
我一般决定去了之后,当天就预约1周后的递材料时间,然后准备材料一周,48小时出签,二周是足够了。所以关键是你的机票什么时候买好,买好基本上就可以了,其他的材料一般没什么的,网上都能做都能打印,除了有孩子需要公证。

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-3-1 14:01 发表

我一般决定去了之后,当天就预约1周后的递材料时间,然后准备材料一周,48小时出签,二周是足够了。所以关键是你的机票什么时候买好,买好基本上就可以了,其他的材料一般没什么的,网上都能做都能打印,除了有孩 ...
机酒我都1月底2月初都已经定了。1月超了3个月提前量,后面又是春节和我整个2月下半在埃及,所以只能3月去签。
主要我这大龄单身+单人出行+自由职业不挂靠+逗留20几天的情况,所以基本都自己交,除了必要资料外,连解释信和支付宝流水都交了

机票酒店已订,周一送材料采集指纹

posted by wap, platform: MAC OS X
周一早晨打的指纹周一下午就回来周二早晨就拿到了。

首次申请申根,还是自由职业单身单人出行,法国竟然就慷慨地给了一年多次签证。。。。明年不知道能不能更新成3、5年多次的。法签就是好呀。

被拒签了!!!户籍浙江,上海送签,以前去过法国人看不上的国家,埃及,尼泊尔,印尼,柬埔寨。在职人员,申请的是旅游签证,单人自由行。该提供的资料都提供了,银行流水提供了2份,一份工资卡流水(基本只有收入没有支出,余额7万,因为平时基本不用工资卡上的钱),一份日常用的卡流水(余额15万),房产证提供,机票已出订单,酒店预订单,行程单没有提供(上海送签代理说不用提供),拒签理由好像是第八条“可信度不高”。(是不是怀疑是商务出行?) 机票订的是4月底,马上再去申请补上详细的行程单是否可行?

引用:
原帖由 shenmuesky 于 2016-4-2 07:54 发表
被拒签了!!!户籍浙江,上海送签,以前去过法国人看不上的国家,埃及,尼泊尔,印尼,柬埔寨。在职人员,申请的是旅游签证,单人自由行。该提供的资料都提供了,银行流水提供了2份,一份工资卡流水(基本只有收入没 ...
穷游上不少二签过的,法国签证48小时内都可以出,再试试吧。
另外你条件不错啊,怎么被拒。好歹有工作呢。
你提到行程单,难道行程单没做?据说行程单很重要,看到别人也是工作啥的都没问题,唯一可挑的就是怀疑行程单不合理被拒的。

发新话题

官方公众号及微博