» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[作业自暴] 340i 拍几张图

排气,轮毂,刹车全部换成m performance了,目前265kw 500nm,日常使用非常满意,稍硬可以接受,平时开车油门很激进但是刹车控制的不错目前10.5油耗,x3 28i开的最低11,除了不如s3其他缺点不多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • shadowfay 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-2-18 21:07
  • softknight 激骚 +1 太骚了 2016-2-18 20:33

咨询下价格如何

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-2-18 16:05 发表

咨询下价格如何
一共花了我差不多9万5澳元差不多46,48万人民币?

LZ最后不忘吐槽一下我灯厂

23333MAX~~~

楼主不是吐槽灯厂,是吐槽某人,你还是图样啊。。。

我操,太帅了,楼主再拍几张内饰我看看

posted by wap, platform: iPhone
不如s3?四缸low货和德何能

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-2-18 17:49 发表
我操,太帅了,楼主再拍几张内饰我看看
除了这个皮中控台和蓝色装饰条是今年新的,其他都是标准msport内饰,没区别

posted by wap, platform: Samsung
万恶,万恶

材质上去了顿时感觉档次高了。

posted by wap, platform: iPhone
我喜欢外黑红内

好看啊,不过都是局部特写。想看整车。

引用:
原帖由 sxd86625 于 2016-2-18 16:54 发表
楼主不是吐槽灯厂,是吐槽某人,你还是图样啊。。。
把TG图腾再拿出来鞭挞真的好么~ LOL

当然,大哥多指教,毕竟是我图样~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @波斯SAMA  于 2016-2-18 22:45 发表
把TG图腾再拿出来鞭挞真的好么~ LOL

当然,大哥多指教,毕竟是我图样~
我和软饭王同为四环素用户,不许误伤队友
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

中控换真皮的了?

27 12
发新话题

官方公众号及微博