» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

dq8的音乐太强了……

posted by wap, platform: iPhone
喔喔
女贼最早是在哪里的
我记得右边有一堆宝箱来着

posted by wap, platform: iPhone
我刚打完黑暗城崩塌,打完后扬格斯好像说看到什么东西掉在哪里了,我没看清楚,谁知道是哪里啊

引用:
原帖由 @gwm0000  于 2016-2-23 09:25 发表
以前版本黑暗城打完,宝箱没收集齐也就没有了。3DS版的没拿的会掉落回圣地。
圣地没看到啊

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2016-2-24 12:53 发表
改了钱以后是不是一进战历就死机?
不会啊
战历死是第一个版本bug
我发的是第二个版本
我改了钱经验小徽章筹码 打完一周啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-24 11:17 发表
打到神鸟岛了,拿到船以后就啥也不干开到左下角那个岛练了一晚上练到40级打起来轻松惬意,想问问女盗贼和杰西卡哪个好用些?感觉杰西卡太容易死了
都用吧 盗贼金钱攻击一次打好多,大叔没啥用

哈哈哈无意中发现的

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2016-2-25 00:40 发表
汉化出了v2?
有cia的v2下载么?
我在另一个帖子贴了
本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-25 01:15

结束啦~

二婚了23444

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-26 14:40 发表
通关了开不了二周目,喷了,难道是因为我改了全物品吗233
就存档后继续啊

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2016-2-26 15:17 发表
不我装了v2还是死。。。
不知道了
战历我一直看
没死过

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-26 22:35 发表
存档后又回到打最终boss前了,boss还在天上,去旅馆睡觉也没有回忆剧情
就这样的
神龙打完有戒指就可以看结局了

26 12
发新话题

官方公众号及微博