» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求购] 求几条ddr2的2g内存

新年第一次折腾,想玩玩771破烂平台,有闲置吃灰的扔过来吧

posted by wap, platform: iPhone
我有,几钱收?

posted by wap, platform: One Plus One
我有两条ddr3,2g的

本想说白送到付的 不过有人出价了 还是不抢行市了

4条博帝2G DDR2,楼主几钱收?

4GB DDR2单条有两条,一共8G怎么收?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2016-2-9 14:56 发表
4GB DDR2单条有两条,一共8G怎么收?
是intel平台可用的吗?我收

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
@znt999
@迈克大魔王
请pm我心理价位

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @老五  于 2016-2-9 11:06 发表
本想说白送到付的 不过有人出价了 还是不抢行市了
我不介意到付的

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我有4根金士顿DDR2 800 1G,有人要吗?

想收单条4G,intel平台可用的。貌似很难收到

30元2G是公允价格。

引用:
原帖由 diandian 于 2016-2-9 11:03 发表
posted by wap, platform: One Plus One
没问题50包快要了

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2016-2-9 14:29 发表
4条博帝2G DDR2,楼主几钱收?
我出120元包个垃圾快递,可以吗?

引用:
原帖由 diandian 于 2016-2-9 11:03 发表
65元包个垃圾快递,可以吗?

21 12
发新话题

官方公众号及微博