» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 近期国产的那个合金弹头小坦克算不错,完工发图

不错不错

posted by wap, platform: iPad
可动性怎么样?

上次的那个就被我做崩了,怒丢之啊
国产的反正要不然别玩,要不然就大力出奇迹吧
LZ这个涂装太骚了,高手

这个轮胎和履带是可以动的还是死的求问

posted by wap, platform: Android
淘宝搜了下看到素组配色,lz高手啊涂装效果绝赞

lz这个是手涂还是喷的啊

引用:
原帖由 amm 于 2016-2-6 03:25 发表
lz这个是手涂还是喷的啊
坦克全手涂

引用:
原帖由 zy19811005 于 2016-2-6 03:15 发表
这个轮胎和履带是可以动的还是死的求问
最后组完后不可动了。履带没套紧时可动的。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
手涂太牛逼了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2016-2-7 01:30 发表
坦克全手涂
真不错

祖国版全看手艺
不敢挑战~

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-2-7 07:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
手涂太牛逼了
其实就简单的做旧外表骗骗人,比起做军模那些差太多了,军模深坑一直不敢接触。

MARK 一个 ,搜索来看看那

posted by wap, platform: iPhone
预订了几个月首发入的,零件蛮多的,短期内懒得拼就一直放着吧XD

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
不会涂的只能放弃了

发新话题

官方公众号及微博