» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 昨天有人发汉兰达的作业,我发个锐界的吧

引用:
原帖由 ninjacat 于 2016-2-6 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我朋友,我亲戚,呵呵。就算这几个人真是这样,也没有代表性,因为在同类人里,绝大多数是不会开你说的那两款车的,丢不起那个人。
我不说我朋友。说说我房东。因为我兼职做二房东的,房东认识不少。
我一个房东,福州下属县福清人,建筑商,和福州当地一个知名开发商融侨做生意的。资产多少我不知道,在福州有个十几套房子,光光福州号称豪宅的融侨外滩就有好几套。人家开车也就开个2000年的老别克君威(真的旧)
没见人家有什么自卑的。真人真事。

再说说我的租客吧(手下租客上百号),有的租客穷的连房租都交不上来,有时候三千块的房租要分几次交。没想到他们出门开的不是奔驰ML,就是宝马5系,要么就是奥迪A6L。我这个他们口口声声叫着:房东帮帮忙宽限几天——————的人,半年前还坐公交,去年才刚刚开上国产吉利。。。。。

引用:
原帖由 wascoo 于 2016-2-6 12:39 发表
有没有是一回事,有没有代表性是另一回事,一耙子打倒一群人的时候为什么不说绝大多数?照你的看法扎克伯格肯定是大傻b了。呵呵,皇帝挑粪的扁担肯定是金子做的
我不说我朋友。说说我房东。因为我兼职做二房东的,房东认识不少。
我一个房东,福州下属县福清人,建筑商,和福州当地一个知名开发商融侨做生意的。资产多少我不知道,在福州有个十几套房子,光光福州号称豪宅的融侨外滩就有好几套。人家开车也就开个2000年的老别克(真的旧)
没见人家有什么自卑的。真人真事。

再说说我的租客吧(手下租客上百号),有的租客穷的连房租都交不上来,有时候三千块的房租要分几次交。没想到他们出门开的不是奔驰ML,就是宝马5系,要么就是奥迪A6L。我这个他们口口声声叫着:房东帮帮忙宽限几天——————的人,半年前还坐公交,去年才刚刚开上国产吉利。。。。。

发新话题

官方公众号及微博