» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 昨天有人发汉兰达的作业,我发个锐界的吧

posted by wap, platform: iPhone
恭喜提车,二胎奶爸买车都是折翼的天使。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-2-3 21:01 发表
看不起喷了,年薪500多万 青岛啤酒湖南区的老总也就开汉兰达~:D :D
你搞笑的么?一个打工的而已,被看不起很稀罕吗?你等他给人发500万的时候,看还开不开汉兰达?另外,自己不是老板的人有时候是害怕过于高调,惹人猜忌丢了饭碗,你以为他真不想买好东西?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
楼主也发个空间作业就完美了

引用:
原帖由 ninjacat 于 2016-2-5 10:04 发表
你搞笑的么?一个打工的而已,被看不起很稀罕吗?你等他给人发500万的时候,看还开不开汉兰达?另外,自己不是老板的人有时候是害怕过于高调,惹人猜忌丢了饭碗,你以为他真不想买好 ...
喷了,广东这边一抓一堆有钱人开凯美瑞。

引用:
原帖由 @wascoo  于 2016-2-5 16:55 发表
喷了,广东这边一抓一堆有钱人开凯美瑞。
我还喷了呢,我就是广东的,怎么就没见过哪个有钱人开凯美瑞?除非你所谓“有钱”的标准和我不一样。一般的ABBL英菲路虎沃尔沃,高一级保时捷玛莎拉蒂,牛逼点宾利法拉利,再低调好歹也是个皇冠之流。凯美瑞汉兰达?你干脆脑门上写个“我没钱”好了

引用:
原帖由 ninjacat 于 2016-2-5 10:04 发表
你搞笑的么?一个打工的而已,被看不起很稀罕吗?你等他给人发500万的时候,看还开不开汉兰达?另外,自己不是老板的人有时候是害怕过于高调,惹人猜忌丢了饭碗,你以为他真不想买好 ...
湖南区老总跟总公司老总是亲戚,说白了就是大区负责人都是青岛人,是青岛帮。都沾亲带故的。你说有啥必要保持低调?当然你不懂其中关系不怪你。还有你说开丰田没钱就喷了?在你眼里,上亿资产算不算有钱?我亲戚在深圳龙岗做金属粉末生意的,资产上亿。那边做这生意的,就他们几个兄弟姓周几乎垄断这行业了,你很容易打听到的,在当地很有名。他们几个哥们清一色的丰田车,最好的也就是沃尔沃s40而已,而且已经开了七年了。人家追求的根本不是车这玩意,你就不要自己yy想当然了

posted by wap, platform: iPad
有钱不追求车的人多了,什么脑子才认为富人必须买好车?

引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-2-6 01:29 发表
湖南区老总跟总公司老总是亲戚,说白了就是大区负责人都是青岛人,是青岛帮。都沾亲带故的。你说有啥必要保持低调?当然你不懂其中关系不怪你。还有你说开丰田没钱就喷了?在你眼里,上亿资产算不算有钱?我亲戚在深圳龙岗做金属粉末生意的,资产上亿。那边做这生意的,就他们几个兄弟姓周几乎垄断这行业了,你很容易打听到的,在当地很有名。他们几个哥们清一色的丰田车,最好的也就是沃尔沃s40而已,而且已经开了七年了。人家追求的根本不是车这玩意,你就不要自己yy想当然了
我朋友,我亲戚,呵呵。就算这几个人真是这样,也没有代表性,因为在同类人里,绝大多数是不会开你说的那两款车的,丢不起那个人。

引用:
原帖由 @ninjacat  于 2016-2-6 12:03 发表
我朋友,我亲戚,呵呵。就算这几个人真是这样,也没有代表性,因为在同类人里,绝大多数是不会开你说的那两款车的,丢不起那个人。
敢问兄弟你多少身价,开什么车?

引用:
原帖由 @haihai6  于 2016-2-6 11:02 发表
有钱不追求车的人多了,什么脑子才认为富人必须买好车?
车区果然精日居多,一说凯美瑞汉兰达档次低,就和被踩了尾巴一样。什么脑子才让你觉得有钱不追求车的人多了?没错,的确是不追求,因为根本不用追求,直接买就是了。好车意味着降低质量和安全风险,降低质量和安全风险=降低财富风险,你不明白?等到了那个层次再说吧

引用:
原帖由 ninjacat 于 2016-2-6 12:03 发表
有没有是一回事,有没有代表性是另一回事,一耙子打倒一群人的时候为什么不说绝大多数?照你的看法扎克伯格肯定是大傻b了。呵呵,皇帝挑粪的扁担肯定是金子做的

引用:
原帖由 ninjacat 于 2016-2-6 12:03 发表
我不说我朋友。说说我房东。因为我兼职做二房东的,房东认识不少。
我一个房东,福州下属县福清人,建筑商,和福州当地一个知名开发商融侨做生意的。资产多少我不知道,在福州有个十几套房子,光光福州号称豪宅的融侨外滩就有好几套。人家开车也就开个2000年的老别克君威(真的旧)
没见人家有什么自卑的。真人真事。

再说说我的租客吧(手下租客上百号),有的租客穷的连房租都交不上来,有时候三千块的房租要分几次交。没想到他们出门开的不是奔驰ML,就是宝马5系,要么就是奥迪A6L。我这个他们口口声声叫着:房东帮帮忙宽限几天——————的人,半年前还坐公交,去年才刚刚开上国产吉利。。。。。

引用:
原帖由 wascoo 于 2016-2-6 12:39 发表
有没有是一回事,有没有代表性是另一回事,一耙子打倒一群人的时候为什么不说绝大多数?照你的看法扎克伯格肯定是大傻b了。呵呵,皇帝挑粪的扁担肯定是金子做的
我不说我朋友。说说我房东。因为我兼职做二房东的,房东认识不少。
我一个房东,福州下属县福清人,建筑商,和福州当地一个知名开发商融侨做生意的。资产多少我不知道,在福州有个十几套房子,光光福州号称豪宅的融侨外滩就有好几套。人家开车也就开个2000年的老别克(真的旧)
没见人家有什么自卑的。真人真事。

再说说我的租客吧(手下租客上百号),有的租客穷的连房租都交不上来,有时候三千块的房租要分几次交。没想到他们出门开的不是奔驰ML,就是宝马5系,要么就是奥迪A6L。我这个他们口口声声叫着:房东帮帮忙宽限几天——————的人,半年前还坐公交,去年才刚刚开上国产吉利。。。。。

概率这东西确实是  都说法国车毛病多  我买两年多没任何问题  我们几个兄弟一起买的 很有意思 朗逸 福克斯 c4l 思域  出毛病最多的就是思域

我朋友我亲戚。。你坛真是。。

楼主我来给你增加B格 虽然好像没锐捷

[flash=955,580]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=2709885&page=1[/flash]

发新话题

官方公众号及微博