» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 着急问求教 苹果iCloud被锁 对方要求打钱解锁

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
引用:
原帖由 @kklai  于 2016-2-1 00:39 发表
谢谢你了。这家伙锁了很多人的iPhone 我一定要报警 一定要报警 我知道可能小数目警察不会管 但是这个ID锁了很多人的手机 而且汇款了狗日的一路涨价 先要三百再要三百再要三百
说实话 盗亦有道 这帮人渣连这点都做不到 我相信苹果公司会给我一个公道
苹果公司给你公道?
你想多了吧...

posted by wap, platform: Windows
有发票就带上发票去直营店试试吧。

自找的吧,笑喷了

posted by wap, platform: iPhone
行货发票被拿去冲账了怎么办

posted by wap, platform: iPhone
同事有请教手机问题的,我都反复强调保护好苹果ID的重要性,也不要用别人的ID。

我想问一句,apple ID那么麻烦的用法,如果你没有给过别人怎么会泄露出去呢?

官网买的苹果要是没给发票怎么办?

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-2-1 19:51 发表
官网有电子发票啊,而且还有包装一系列都可以,又不是必须所有东西都全

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ccavfun  于 2016-2-1 17:02 发表
我想问一句,apple ID那么麻烦的用法,如果你没有给过别人怎么会泄露出去呢?
看帖不仔细啊,根本用不着破解,是自己主动给自己手机登陆骗子的icloud的…

但是没懂的是,就算他是真心分享,光登陆icloud也拿不着进度啊,为了个游戏值得花四五个小时刷机恢复么…

直接打十万过去 就可以立案了

引用:
原帖由 @laciel  于 2016-2-2 07:20 发表
看帖不仔细啊,根本用不着破解,是自己主动给自己手机登陆骗子的icloud的…

但是没懂的是,就算他是真心分享,光登陆icloud也拿不着进度啊,为了个游戏值得花四五个小时刷机恢复么…
确实是我没仔细看,毕竟潜意识里面觉得这种行为和直接给别人银行卡和密码是一样的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-2-1 19:51 发表
官网 发给你的 Email 订单 Email 收据 是有力证据! 我常识过 他们认的

posted by wap, platform: Chrome
“为了要一个游戏存档 icloud登录了他给的账号密码 ”

智商问题

问一下,公司发的国行6p,没有发票,直营店买的ac+带发票,能做凭证不?

反正上次网易大规模盗号我ID就中招了被锁了,也是要求打钱,后来找客服通过绑定的信用卡才找回来,如果没绑定信用卡的话就得有发票才行,前后弄了半个月才好

30 12
发新话题

官方公众号及微博