» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[贴图] 晒下这个月入手的几个大家伙。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-1-30 22:06 发表
请问是SS的凯瑞根嘛?有意
爽总怎么没拆封就要出了啊
ss 神奇女侠
ss 雷神
yamato 幻想系列雕像 共5款
cs moore studio 死亡女侠
gsc 忍者神龟四只
这些是我还未拆的

ss 钢铁之子 三款
ss 洛基
开天工作室 赵云x2
dc 自杀小队雕像
ss 希曼 骷髅王
p1s 阿甘起源 蝙蝠侠
这些是我已经下单预定的

等预定的还有p1s 小丑 bvs g1系列变形金刚

从我上面的单子你可以看出来 我集中收集dc和漫威,而且我喜欢收系列,p1s黄蜂和ss的的刀锋都是买完没有收系列的冲动,这就说明我其实是跟风买的,对这个题材爱好一般!所以理智点砍掉这两个分支!不过保不准也许蛋疼就拆了自留了

引用:
原帖由 amm 于 2016-1-31 01:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
ss 神奇女侠
ss 雷神
gsc 忍者神龟四只
这些是我还未拆的

ss 钢铁之子 三款
ss 洛基
开天工作室 赵云x2
dc 自杀小 ...
我靠,订了这么多!
赵云和p1s阿甘起源我也订了,DC自杀小队比例太小了像大号手办,SS的PF系列近看细节都太肉了,而且款式还多,玩一段时间下来基本留不住,除非有LSF系列的新品。
P1S马上要出的G1擎天柱和威震天这个非常期待,光看设定图就已经湿了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2016-1-31 01:49 发表
ss 神奇女侠
ss 雷神
gsc 忍者神龟四只
这些是我还未拆的

dc 自杀小 ...
哎呀,昨天喝多了把amm看成了爽总。
V5啊,四个乌龟我也买了,早开封了,又订了几个罩子呢
SS凯瑞甘转的话等你确认了心情告知一下,我等接盘,要不然还得找一个去,这个忘了预定

其实我现在看上眼了SS的死亡法庭系列,感觉今年钱包要吐血

有人出p1s变三柱子吗

3A大黄蜂单独拍还算漂亮,和P1S一对比就变成孩子宝了,233.

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-1-31 09:14 发表

哎呀,昨天喝多了把amm看成了爽总。
V5啊,四个乌龟我也买了,早开封了,又订了几个罩子呢
SS凯瑞甘转的话等你确认了心情告知一下,我等接盘,要不然还得找一个去,这个忘了预定

其实我现在看上眼了SS的死亡法 ...
我那个是gsc的小龟才3k一套, 形象是特别设计的,我不是很喜欢电影版的设定,包括变形金刚也是,所以要出掉大黄蜂
打算等p1s出G1系列再开坑
凯瑞甘过完年说吧,到那时候还没拆就出了

引用:
原帖由 amm 于 2016-2-1 00:27 发表

我那个是gsc的小龟才3k一套, 形象是特别设计的,我不是很喜欢电影版的设定,包括变形金刚也是,所以要出掉大黄蜂
打算等p1s出G1系列再开坑
凯瑞甘过完年说吧,到那时候还没拆就出了
就是这套吧?  我预定的,第一时间都拆了= =

年后等凯瑞甘消息,兄弟如果不转手我就自己找一个吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

豪,就知道会有apu出现:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博