» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[贴图] 晒下这个月入手的几个大家伙。。。

合照一张。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • aiboers110 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-30 06:14

posted by wap, platform: ZTE
万磁王好评。。。

posted by wap, platform: iPhone
233 寨的万磁王买它干嘛

俺也晒张
新搬的办公室 还没圈理出来 兵人基本放家里
办公室以雕像和遥控车为主 还有个神奇女侠和雷神没来得及拆 刚到!
另外还有个刀锋女王 未拆 考虑卖了 预处 3200 有人收了么

讲真 踏入雕像的坑之后 日系手办简直弱爆了,各位可以看下超人和蝙蝠侠脚下那个日系美眉 变小虾米了

引用:
原帖由 amm 于 2016-1-30 00:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
233 寨的万磁王买它干嘛
正的两万多下不去手啊,这个差不了太多放着过过干瘾。我最近也在看柜子,东西放盒子里不摆出来太难受了。最近中了p1s的雕像毒,小比例的东西都看不下去了。。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-1-30 01:04 发表
正的两万多下不去手啊,这个差不了太多放着过过干瘾。我最近也在看柜子,东西放盒子里不摆出来太难受了。
关键寨货和原版的发行价差不多了,233
柜子很麻烦的,妈蛋雕像真心太大,基本柜子最少65cm一层起做,我这柜子三层,一层65 一层80 地下那层50多放箱子了
玩具不拆出来那是雷飞这种老板,我们这种玩家不拆简直是犯罪!
p1s我拿了个大黄蜂,你要么ex版本 还没拆,发现不是很喜欢,7500原价出你

引用:
原帖由 amm 于 2016-1-30 01:08 发表

关键寨货和原版的发行价差不多了,233
柜子很麻烦的,妈蛋雕像真心太大,基本柜子最少65cm一层起做,我这柜子三层,一层65 一层80 地下那层50多放箱子了
玩具不拆出来那是雷飞这种老板,我们这种玩家不拆简直是犯 ...
65cm绝对不够啊,比例小的都可能顶到头,至少80cm起,1/4比例的加个地台就可能到70cm了。
这个大黄蜂之前就在犹豫,因为有了3A的大黄蜂了。价格确实是好价,月初ex版上过8000了。
不过这月入的有点多了,媳妇儿不准了,想收也得等年后了。。。
我考虑下下吧,谢了兄弟!

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
有点帅啊

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
泪流满面,这得多少钱啊

田宫的四驱车模型不错!其他不评价~~
本帖最近评分记录
  • fakeman2 激骚 -3 反对 Rated by wap 2016-1-31 10:06

引用:
原帖由 @城管队长  于 2016-1-30 12:51 发表
田宫的四驱车模型不错!其他不评价~~
请问哪里有田宫的四驱车?都是1/10的遥控车好么

引用:
原帖由 amm 于 2016-1-30 14:36 发表
请问哪里有田宫的四驱车?都是1/10的遥控车好么
看错了~~我说咋比一般四驱车盒子大呢~

引用:
原帖由 @白死之二  于 2016-1-30 01:25 发表
65cm绝对不够啊,比例小的都可能顶到头,至少80cm起,1/4比例的加个地台就可能到70cm了。
这个大黄蜂之前就在犹豫,因为有了3A的大黄蜂了。价格确实是好价,月初ex版上过8000了。
不过这月入的有点多了,媳妇儿不准了,想收也得等年后了。。。
我考虑下下吧,谢了兄弟!
3a和p1s的对比

引用:
原帖由 amm 于 2016-1-30 19:45 发表
3a和p1s的对比
哈哈,这张图在p1s吧那个对比帖里看过,这么一比3A的大黄蜂就是屌丝一个啊!

引用:
原帖由 amm 于 2016-1-30 00:57 发表
另外还有个刀锋女王 未拆 考虑卖了 预处 3200 有人收了么
请问是SS的凯瑞根嘛?有意
爽总怎么没拆封就要出了啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博