» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[作业自暴] 一泡污bs

最新更新:最近又把机盖换回来了。

被女司机刮擦了一次就去重新喷了哑光漆,完成体

前后搞了一个月,酸甜苦辣。c63 bs是两门的,4门改宽体虽然有些怪,不过实在是觉得原厂窄窄的样子落伍了。
另外改的时候找了车托之家一些案例,国产包围各种歪曲毛刺实在让我这个细节控倒抽一口凉气。

喷漆前的图,轮廓出来了

轮毂先是垫了垫片,可怕的厚度

后来实在觉得不放心找到20寸的,这个款式是cls用的

结果后面et还是不行,最后依然稍稍垫出来。实际效果还行,另外最头大的就是定原厂的一些配件,前面风刀还没找到

90%完成图

后门拖车盖板还没定到,前面风刀也在寻找ing,可以看到bs的扩散器还是非常大的

其他角度,w204的车身很紧凑,后门线条明显收的厉害

最后藏了很久的骚包脚垫拿出来用啦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 东京都葛饰区 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-1-30 04:32
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-29 21:05
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2016-1-29 17:30

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
轮距大了这么多,四轮定位数据要自己琢磨了吧?另外过弯感觉变了吧?

我去,帅爆了
这胎30的?不怕颠坏轮毂吗?还是对当地路况特有信心?

引用:
原帖由 waller 于 2016-1-29 16:35 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
轮距大了这么多,四轮定位数据要自己琢磨了吧?另外过弯感觉变了吧?
是的,在不断调整中,过弯的感觉因为车宽了不少感觉前轮入弯舒服很多,但是变线的时候尾巴还是有点扯,还要再进一步避震的调整

引用:
原帖由 VINCE 于 2016-1-29 16:43 发表
我去,帅爆了
这胎30的?不怕颠坏轮毂吗?还是对当地路况特有信心?
前面255 30 20 后面 295 25 20,只能老老实实开了

威武

赞!
年后先去拿6年免检
然后再去爆改

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2016-1-29 16:45 发表

前面255 30 20 后面 295 25 20,只能老老实实开了

耍帅的代价就是提心吊胆
一定一定要小心开啊,这万一磕一下得多心疼啊

引用:
原帖由 nai 于 2016-1-29 18:03 发表
赞!
年后先去拿6年免检
然后再去爆改
nai记得是小豹子?有看过一些碳纤维套件上身后碉堡天

美!

posted by wap, platform: iPhone
为什么你们都是六年,我新车才两年什么鬼

磕碰是难免的,嘿嘿嘿。

30 25的扁平比,这么搞真心疼那轮毂啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-1-29 19:23 发表
为什么你们都是六年,我新车才两年什么鬼
七座的吧

楼主在魔都哪家店做的啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博