» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[宠物婚嫁] 家里拉拉被流浪狗日了,更新:4-2日早上生了

posted by wap, platform: G4
我们小区都是单位的老房子,从来没栓过,周围的狗都是小狗,今天被一只大流浪狗日了,有没有狗用避孕药?
更新,刚才生了,出来一个黑色的,我翻了一下,有个小JB,喷了,以后又是祸害其他小母狗的主儿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
狗日了基本就是有了,成功率95%以上

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2016-1-27 08:25 发表
狗日了基本就是有了,成功率95%以上
我家啦啦还是处呢,这会不是了。。

posted by wap, platform: iPhone
动物也有处?

posted by wap, platform: iPhone
只能等胚胎成型做引产手术了

流产基本比较难.....

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-1-27 10:42 发表
只能等胚胎成型做引产手术了

流产基本比较难.....
我们家狗5岁了,从来没配过,有没有可能没中标,我还想买毓婷来着呢

不中,也不是不可能但绝对小概率......土狗的生育能力你懂的

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-1-27 10:59 发表
不中,也不是不可能但绝对小概率......土狗的生育能力你懂的
请问几天能看出来是否怀上呢?

刚配上直接绝育不就好了?

子宫卵巢一摘,还怎么怀孕?

引用:
原帖由 @choudi  于 2016-1-27 12:11 发表
刚配上直接绝育不就好了?

子宫卵巢一摘,还怎么怀孕?
请问这样还来大姨妈么?

引用:
原帖由 @lusiwen  于 2016-1-27 11:16 发表
请问几天能看出来是否怀上呢?
一个月出头,B超就能照出胎儿来了

两个月多几天就生了.....

一个月前只能做荷尔蒙测试,很贵还不一定准

引用:
原帖由 @lusiwen  于 2016-1-27 12:58 发表
请问这样还来大姨妈么?
不会了

只做引产手术是保留生育能力的

顺便把绝育做了就没大姨妈了

结合撸主的头像看这帖子别有一番风味儿

册那 我就不明白了

你为什么要把人类过分的自律强加到畜生头上呢

偶尔也要考虑下畜生对性的渴望嘛 5岁了一直没性生活 它也难受的

按我说也是你家狗想被日 自然规律嘛 有了就怀 怀了就生

作为狗主人 这一点责任还是要担当的

我是一直反对给宠物做绝育手术的

那些人美其名曰:做绝育手术是为了宠物好

其实呢 不想给自己惹麻烦罢了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
怎么知道被日了??

40 123
发新话题

官方公众号及微博