» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[NBA] 之前都没有感觉啥,今天这场感觉库里确实有点屌了!

晃得卡哇伊  哎  

关键还是属于那种看似没有发力的样子!太吉跋轻松了!

本帖最近评分记录
  • aiboers110 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-26 16:09

太极张三丰的既视感。

本帖最近评分记录
  • aiboers110 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-26 16:09

喷了,假动作入圣了。

假动作都是其次,关键是库昊是真能投进啊

篮球运动嘛

动作再华丽

投不进等于零

本帖最近评分记录
  • miomibuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-26 19:20

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
库里神了

引用:
原帖由 装机工 于 2016-1-26 16:05 发表
假动作都是其次,关键是库昊是真能投进啊

篮球运动嘛

动作再华丽

投不进等于零

我觉得好听也行啊!

格林也是屌,关键时候投篮传球篮板防守都能顶得住

库里,格林,汤普森,这3人组合在一起真心无敌了

引用:
原帖由 psi 于 2016-1-26 16:19 发表
格林也是屌,关键时候投篮传球篮板防守都能顶得住

库里,格林,汤普森,这3人组合在一起真心无敌了
现在我在想,现在这只勇士和当年创纪录的那支公牛打,谁能赢~~~

引用:
原帖由 拳人类 于 2016-1-26 16:26 发表

现在我在想,现在这只勇士和当年创纪录的那支公牛打,谁能赢~~~
搞不好勇士赢

之前觉得破72胜是空谈,
现在看来....

来自TGFC的毒奶!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-1-26 16:26 发表
毫无疑问勇士胜

引用:
原帖由 拳人类 于 2016-1-26 16:26 发表

超音速都能赢2场,勇士和那支公牛有得打

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
詹姆斯这时候碰上库里勇士,也是够悲剧

posted by wap, platform: iPhone
主要他真能投进 三分威胁太大了

弄的外线防守者只能按照他接球就投的节奏第一时间冲出去,要不你跟慢点只举手防下赌他不进三分...

对手没太多防守选择下,库里肯定随便玩了

36 123
发新话题

官方公众号及微博