» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 想玩splatoon应该如何搞网络?

貌似只有这里可以正经讨论问题,所以发在这里吧。

最近搬家,到了一个小区,没有联通和电信宽带,只有移动宽带,也就是以前的铁通。早就有耳闻这宽带有多烂,但除了铁通就只剩宽带通这类,矮子里面拔将军,装上了。

网速说实话还凑合,但PS4和wiiU联机就是一坨。昨天还申请了一个公网IP,PS4倒是可以连上PSN了,但NAT类型是3,另外联机根本什么都联不上。wiiu的话更糟糕,马里奥制造勉强能玩,splatoon根本就连不上服务器。

所以宽带这边基本已经努力到极限了,只能自己改善了。如果买一个路由器,然后刷一下系统,挂上SS让PS4和Wiiu走VPN,是否能够对联机有所改善呢?

真心求助,祭扫伺候。

电脑在同一个网络内,用astrill,vpn share功能,wiiu配置一下ip和dns就行啦

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
最简单的办法是买个刷好ss的路由
国内墙升级了 现在不用代理真心没法玩任何墙外多人游戏

本帖最近评分记录
  • daigaole14 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-27 08:44

引用:
原帖由 萝卜 于 2016-1-26 14:12 发表
电脑在同一个网络内,用astrill,vpn share功能,wiiu配置一下ip和dns就行啦
我已经买了SS,电脑上用着感觉还可以,可以分享给wiiu吗?

引用:
原帖由 夕雨 于 2016-1-26 19:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
最简单的办法是买个刷好ss的路由
国内墙升级了 现在不用代理真心没法玩任何墙外多人游戏
麻烦再问一句,通过SS路由联机,速度如何?这个速度是跟我自己本身的网络速度相关,还是跟VPN线路的速度相关?

小白问一下,刷好ss的路由具体是指什么?
我之前玩splatoon好好的,最近一周突然就连不上了

能刷SS的路由器根本没必要...家里不是什么上网的东西都要连外网的。
SS官方客户端自带局域网共享,就是那个“允许来自局域网的连接”,前面打勾就行。
然后你其他需要番茄的设备保持和PC一个局域网内,在代理服务器内设置ip为PC的ip,端口为1080就可以。
太简单的东西了...

PS4,WiiU我都测试过可行...
本帖最近评分记录
  • daigaole14 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-27 16:29

魔都 电信 一直是裸连。。。

刷地是还行 排位 晚上就233了

现在 在B-、B 中徘徊

刚开始玩,求加:xuhuirifu

联通20M裸连,感觉还可以啊

裸连的话设置dmz主机穿透,买个配件用网线连接。

splatoon的响应和丢包要求很高,晚上稍微拥堵下就各种幺蛾子。
我是上海电信非精品网+SS路由,韩国DNS香港DNS加速,香港VPS自建SS线路,响应基本3x毫秒,超时设置50毫秒,依旧各种奇怪事,心累。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2016-1-27 10:37 发表
刚开始玩,求加:xuhuirifu

联通20M裸连,感觉还可以啊
过去我也是联通20M裸连,基本没问题。现在搬家,小区只有铁通,然后就没有然后了……

另外我的NNID也求加:Michael-Dai

引用:
原帖由 sambfish 于 2016-1-27 09:45 发表
能刷SS的路由器根本没必要...家里不是什么上网的东西都要连外网的。
SS官方客户端自带局域网共享,就是那个“允许来自局域网的连接”,前面打勾就行。
然后你其他需要番茄的设备保持和PC一个局域网内,在代理服务器 ...
这感觉很靠谱啊,晚上回去我试一下,祭扫先来一发,成功了再补

引用:
原帖由 sambfish 于 2016-1-27 09:45 发表
然后你其他需要番茄的设备保持和PC一个局域网内,在代理服务器 ...
ss还有官方客户端这种说法...

ps4和wiiu能设置socks5的proxy么?ps4是只能用http的Proxy的吧

引用:
原帖由 mushroom 于 2016-1-27 17:08 发表

ss还有官方客户端这种说法...

ps4和wiiu能设置socks5的proxy么?ps4是只能用http的Proxy的吧
反正我是成功的...
设置完成后用游戏机自带的浏览器打开ip.cn来查看你当前的ip为SS的ip...

所谓的官方客户端就是开发者开发的客户端,说官方也没有什么不可以吧...

我的做法是路由上拨PPTP/L2TP的VPN.......

国内流量直连,国外一律走VPN。

小区宽带,目前还算顺畅。

28 12
发新话题

官方公众号及微博