» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 大巴黎22轮领先第二21分,净胜球比前十其余球队加起来都多

这是要提前十轮夺冠的节奏吧?

顺带看了一下迪玛利亚的数据,22场11球10助,赛季下来搞不好就双20了

posted by wap, platform: iPad
没有对手啊,太无聊了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我问一下,多年前里昂几乎是垄断法甲,后来怎么突然萎了

posted by wap, platform: Samsung
还有马赛吧

posted by wap, platform: iPhone
跟拜仁一样了,无耻。

看了看拜仁的积分,如果还有4场全胜的话,积分61分,比巴黎还吊,233

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
国内无敌了,欧冠还没进过四强……
以前里昂八连冠时也是一样

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
按照贵坛的理论,今年大巴黎欧冠拿定了

引用:
原帖由 sarion 于 2016-1-26 08:48 发表
看了看拜仁的积分,如果还有4场全胜的话,积分61分,比巴黎还吊,233
还好吧,净胜球最多的是多特,进球最多的也是多特。而且我仁领先也只有8分而已。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-1-26 09:11 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
国内无敌了,欧冠还没进过四强……
以前里昂八连冠时也是一样
里昂八连冠的时候进过4强,国米夺欧冠那年,里昂就是4强

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-26 09:43 发表

还好吧,净胜球最多的是多特,进球最多的也是多特。而且我仁领先也只有8分而已。
18轮49分了,大巴黎22轮60分,你感受一下

第二名不管是差8分还是差22分都没有意义,毫无压力的事情

里昂后来为啥就萎了

引用:
原帖由 sarion 于 2016-1-26 09:45 发表

18轮49分了,大巴黎22轮60分,你感受一下

第二名不管是差8分还是差22分都没有意义,毫无压力的事情
时运而已,图赫尔的多特打得很不错,如果这是上赛季,我仁不一定有戏,这赛季的话差8分确实难追了,主要狼堡,门兴,04,药厂各有各的原因没有上赛季强,已经没法和我仁打了,不像上赛季前6谁都不怕我仁。目前德甲没有能像上赛季一样跟我仁扳手腕的球队了......这个赛季调整完了,下个赛季安切洛蒂日子不一定好过,瓜娘运气确实不错。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-1-26 09:44 发表
里昂八连冠的时候进过4强,国米夺欧冠那年,里昂就是4强
2010年法甲冠军是马赛,前一年是波尔多
里昂统治法甲的时候没进过四强

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-1-26 09:55 发表
2010年法甲冠军是马赛,前一年是波尔多
里昂统治法甲的时候没进过四强
记错了,不好意思啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博