» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 如果以下分析属实,蟹黄的作为实在令人不齿

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-1-25 19:52 发表
马刺呢?
马刺怎么了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-1-25 19:57 发表
马刺怎么了?
为什么别人降薪就叫报团,马刺他们仨降薪不叫抱团?大卫韦斯特什么情况?

我还是那么觉得

球员里不可能谁都吃蟹黄那套

蟹黄自己的死忠跟班水平实在是太@#¥%……

反正今年的冠军怎么也不会是骑士

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-1-25 21:41 发表
posted by wap, platform: Android
为什么别人降薪就叫报团,马刺他们仨降薪不叫抱团?大卫韦斯特什么情况?
马刺那群人单个拿出来在联盟排得上老几?

人品也有问题,看热火没冠军可拉了,立刻跑路继续抱团。。。。。。。。。
结果被人抢了冠军,我估计螃蟹也就这2个冠军到顶了吧。。。。。。。。。
因为有个逆天的勇士和万年不死马刺(马刺还有了2新星和无敌的体系)

引用:
原帖由 @psi  于 2016-1-25 22:18 发表
马刺那群人单个拿出来在联盟排得上老几?
额,邓肯和帕克在顶峰拿顶薪没问题,就吉诺比利垃圾点。

GDP里面GP顶薪没啥问题,也就是商业价值差些,除了伊娃好像没听说啥娱乐新闻,吉诺比利差些。关键是马刺这些人是怎么在一起的,而且是这么多年在一起

posted by wap, platform: 小米 平板
去看看范甘迪两兄弟是怎么喷这事儿的,特别是小范,呵呵呵

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-1-25 22:22 发表
额,邓肯和帕克在顶峰拿顶薪没问题,就吉诺比利垃圾点。
你错了,现在要喷的是转会抱团,自己培养出来的再厉害也没有人会喷

1阵转会抱团的就我列的这3次,接下去最厉害的也不过是转个全明星(3阵都不是)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-1-26 01:05 发表
你错了,现在要喷的是转会抱团,自己培养出来的再厉害也没有人会喷

1阵转会抱团的就我列的这3次,接下去最厉害的也不过是转个全明星(3阵都不是)
是啊,我想不明白为什么抱团就要被喷呢?
你在第一个工作单位不满意就不跳槽吗?还留在那里当牛做马报答培养之恩?
黑的毫无道理啊

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-1-25 14:58 发表
要是真的话,不仅是道德问题啊,是智商问题啊,客场输卫冕冠军5分算不错了,按照攻防要求来用人肯定是教练正确的选择,就因为这样消极怠工那不是自己作死吗?

还有打快船29个助攻,球队整体运转良好,都学会不断跑位了,可詹一拿球单打大家就立刻进入看戏模式,所以这所谓的自带体系简直是作死行为啊,你好26,7岁牛比的时候能按照你的要求打,如今你连上个篮都进不了还这么打不是祸害全队吗?可怜的是骑士的老板,联盟第一的薪水,就这么被玩死了。
蟹黄26,27在牛逼的时候也没拿到总冠军,还不是要去报团拿

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-1-26 08:07 发表
是啊,我想不明白为什么抱团就要被喷呢?
你在第一个工作单位不满意就不跳槽吗?还留在那里当牛做马报答培养之恩?
黑的毫无道理啊
因为nba本身的体系和核心就是反抱团的,所以摆烂也会被喷,一个道理

关键是抱团后并没有拿到相应成绩,LBJ如果多拿两个冠军,喷他的人也会少很多,现在大家都等着看好戏呢

另外我一直搞不懂LBJ那么聪明,为毛要招博士和勒夫?摆明了浪费钱也没用的废物嘛

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-1-26 08:41 发表
因为nba本身的体系和核心就是反抱团的,所以摆烂也会被喷,一个道理

关键是抱团后并没有拿到相应成绩,LBJ如果多拿两个冠军,喷他的人也会少很多,现在大家都等着看好戏呢
体系有个球用,球队不好就要走,工作不好就要换,天经地义,没什么好喷的,每个人都想当乔丹,但是乔丹没有皮蓬没有好的球队是个屁啊?把他整76人去试试?连天天喷粪的巴克利不也一样去火箭抱团,输了以后还抱怨联盟不公。
我觉得詹姆斯就是一SB,不过这个跟抱团没关系,每个人都有选择的权力。
冠军我觉得骑士没戏了,詹姆斯一辈子只能被喷了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-1-25 19:33 发表
没叫暂停擅自下场:一屁股坐在主教练的位置上:这是打了13年职业联赛的球员该有的行为吗?
喷了,真的假的?
脑子秀逗了吧?

发新话题

官方公众号及微博