» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[德甲] 当年门兴为什么没发展成拜仁一样的豪门?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aaafffei  于 2016-1-24 20:39 发表
边境小破城怎么跟慕尼黑比。
慕尼黑也是个小破城吧

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2016-1-25 08:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
慕尼黑也是个小破城吧
我同学在德企,他负责苏北地区,有一次他们有德国领导来雾桑的老家连云港视察,德国人对连云港赞不绝口,说路真大,高楼真多,人也多,很繁华,把我同学和随行的上海领导麻烦的不行,问德国领导家哪的,结果人还是法兰克福的...........所以从那以后,我感觉德国可能都是小破城..........

引用:
原帖由 nero_dante 于 2016-1-24 20:54 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
西超有鸡毛钱
说西班牙没钱的,对拜仁门兴这些人最感兴趣的就是皇马巴萨,结果后来皇马拉走了布莱特纳和内策尔,巴萨则挖走了门兴的功勋教练维斯维勒,还有1977年欧洲足球先生西蒙森

最主要还在少个 厂长吧.

都是命,他联从我池挖走一个巴斯比开创历史,我池偏又弄来仨苏格兰人横行20年,他联被压的不行不行的了又找了个苏格兰人。

如果当初巴斯比不去曼联,没准现在就是西北双蓝会了,双红不定降多少次级了,倒是两家的几次惨案没准能躲过去。

引用:
原帖由 v12 于 2016-1-25 15:59 发表
都是命,他联从我池挖走一个巴斯比开创历史,我池偏又弄来仨苏格兰人横行20年,他联被压的不行不行的了又找了个苏格兰人。

如果当初巴斯比不去曼联,没准现在就是西北双蓝会了,双红不定降多少次级了,倒是两家的 ...
不过门兴鼎盛时候没拿过欧冠,确实算命不好

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-1-25 16:05 发表
不过门兴鼎盛时候没拿过欧冠,确实算命不好
没记错,鼎盛门兴最接近欧冠那次好像是被国米阴了

引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2016-1-25 08:08 发表
慕尼黑也是个小破城吧
那门兴应该算是个镇。

23 12
发新话题

官方公众号及微博