» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

龙珠30周年啦 各大名家贺图

posted by wap, platform: 华为
马克

posted by wap, platform: 小米 NOTE
http://weibo.com/p/1001603933778660719058

翻译稿

本帖最近评分记录

岸本齐史的海盗幽灵很赞啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bloodbear  于 2016-1-22 14:58 发表
井上雄彦画的什么鬼
第一话里悟空用尾巴钓大鱼啊,然后回家就遇到了布尔玛,开始了龙珠之旅

好想看旁边的翻译啊……

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-1-22 18:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一话里悟空用尾巴钓大鱼啊,然后回家就遇到了布尔玛,开始了龙珠之旅
非常有意思的是,猎人第一话开头也是钓鱼

posted by wap, platform: SONY Z1
北条司画的是谁。。。

引用:
原帖由 mansoncat 于 2016-1-22 18:52 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
北条司画的是谁。。。
兰琪啊

龙珠30周年《超史集》鸟山明长篇访谈:DRAGONBALL与鸟山明【全文完整翻译版】很长,
很值得认真读一遍,真实坦诚的鸟山老师和他心中的龙珠。
O龙珠30周年《超史集》鸟山明长篇访谈,完整翻译版

http://weibo.com/p/1001603933778660719058
转自@如果蓝PB

居然好多人不知道= =微博上都刷爆了
我真是各种看哭啊!感动!陪伴我们成长的30年!

鸟山明连桃白白是谁都不记得了
这么有范儿的一个角色 当时看到自制柱子巡航导弹 帅爆了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
mark

引用:
原帖由 华莱士 于 2016-1-22 18:58 发表
鸟山明连桃白白是谁都不记得了
这么有范儿的一个角色 当时看到自制柱子巡航导弹 帅爆了
丢柱子那段时髦值爆表了

超级赛亚人黄头发竟然是为了不用上色

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
布尔玛骚想干

引用:
原帖由 红叶 于 2016-1-22 17:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
18号是哪位老师画的 可撸十管
tosh老师啊,不看《食戟之灵》吗?

发新话题

官方公众号及微博