» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[NBA] 今年能阻止勇士卫冕的只可能是马刺了。

简直喷了,NBA巴萨的感觉,勇士疯起来就是吊打,说实话我觉得马刺也就4.5对5.5开吧,如果邓呆能年轻5岁至少55开,可毕竟40岁了。

讲真我萌打球又上了一个层次,科比到退役都没有足够的篮球智商和气量去体会到

刚才Bogut拼命抢了个进攻篮板,拨到外线,我萌突入内线已经错位对位家嫂,这时候他没有选择自己用熟练日大个专用的tear drop去上篮,而是传给了刚爬起来还有出界危险的Bogut来了一个暴扣

科比到生涯结束都没在弱侧做过无球挡人让队友跑位,而今天我萌已经为格林挡了几次(第一节,格林高位接球,库里无球around the world穿过三个墙,格林变成第四个墙,但是这时候,库里突然后撤,格林变成主攻,库里帮助格林挡住追自己的防守球员而不会形成换防)

posted by wap, platform: VIVO
我刺赢骑士4分,他勇赢骑士34分,所以我刺输29分以内算赢,求勇士轻艹

马刺够了,都几个冠军了,勇士开创新王朝,大家都散了吧

引用:
原帖由 milanello 于 2016-1-21 11:38 发表
马刺够了,都几个冠军了,勇士开创新王朝,大家都散了吧
邓肯6个冠军成为历史第三人是完美结局,第一帮主,第二指环王,什么魔术师,奥胖,张伯伦都退散。

我勇要疯起来一波流,我刺也挡不住,四平八稳的打我刺胜算高。。。

posted by wap, platform: SONY Z1
马刺现在主要是替补强,强太多,这个优势到季后赛会减弱不少

引用:
原帖由 超叔 于 2016-1-21 11:52 发表
我勇要疯起来一波流,我刺也挡不住,四平八稳的打我刺胜算高。。。
呵呵你刺控制节奏能力联盟第一,你勇经常丧心病狂中圈就在帮我萌挡拆打乱对方防守开始换位,这招对狗刺基本无效

posted by wap, platform: Chrome
狗刺这赛季各种苦练慢节奏半场攻防,靠内线硬凿,感觉就是为了对抗勇士。

不知道为啥,一直不喜欢马刺的比赛
总觉得没有激情

就像意甲的尤文一样

胜负难料 单纯算明星球员的话 勇士有点优势

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2016-1-21 12:07 发表
呵呵你刺控制节奏能力联盟第一,你勇经常丧心病狂中圈就在帮我萌挡拆打乱对方防守开始换位,这招对狗刺基本无效
你让萌神 中圈过两步挡拆入几个三分时,你看马刺乱不乱

为啥马刺跟勇士的比赛到现在还没打上一场。。。。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2016-1-21 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
你让萌神 中圈过两步挡拆入几个三分时,你看马刺乱不乱
https://streamable.com/36go

如果这么打估计会乱

两人停下来系鞋带,萌神不过半场,巴恩斯1v5

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2016-1-21 15:06 发表

https://streamable.com/36go

如果这么打估计会乱

两人停下来系鞋带,萌神不过半场,巴恩斯1v5
喷了。。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博