» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 现在的球员职业素养真低

在我看来,球队是否能够赢下比赛,球员的斗志和求胜欲望比起战术和球星更加的重要。现在的球员,动不动就用消极比赛来逼迫主教练下课(他们还想拿工资,当然不会傻到罢踢),这在十几年前的足坛是无法想像的,这帮LOWB。

看看穆鸟在皇马最后一赛季,在破车最后赛季,再看看贝秃,这些全都是让球员联手做掉的最好例子!这样发展下去足坛药丸!一点职业道德也没有!不管教练水平如何,球员上场就应该拼尽全力,这是对自己负责,更是对球迷负责!特别是那几大豪门的球星出工不出力更是令人做呕!

被人称“足球婊子”的维耶里说,现代足球就是这么一回事,给钱我就给你踢不给钱没什么好说的,更何况我面对的只是想从足球上获得利益的资本家,他们花的钱最终还是要得到回报的

posted by wap, platform: 华为
现在足球运动员,工资虚高,其实大部分人都不值那么多工资,就是靠转会转来转去的要求更高工资,教练从来就是用来背黑锅,很少听到俱乐部有支持教练,把球星球霸给开除了的

篮球也一样,火箭前段时间不是也演了这么一出吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
穆里尼奥在我团最后一个赛季,有矛盾是一回事,但球队可没消极比赛逼迫他下课。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-19 11:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
穆里尼奥在我团最后一个赛季,有矛盾是一回事,但球队可没消极比赛逼迫他下课。
+10086,我团球员职业素质摔他车5条街

球员也是人 他们在场上也敬业的好不 最多不会为讨厌的教练拼命罢了

拿钱干活的还有个说法,尼玛中国国家队输泰国逼走卡马乔才真是脸都不要了。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2016-1-19 11:44 发表
+10086,我团球员职业素质摔他车5条街
但是撵走贝尼特斯的法子没法洗啊

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-19 11:38 发表
在皇马直接找老佛爷哭诉比什么消极比赛给力多了
再说了C罗还要刷数据呢,消极比赛怎么行

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-1-19 12:13 发表
在皇马直接找老佛爷哭诉比什么消极比赛给力多了
再说了C罗还要刷数据呢,消极比赛怎么行
积极xjb进攻,消极眼神防守啊,多简单,打巴萨都是244阵型。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-19 11:58 发表
但是撵走贝尼特斯的法子没法洗啊
我倒是不觉得啊,真要逼走贝秃多输几个弱旅,贝秃立马下课。。。哪还用等到现在。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2016-1-19 12:43 发表

我倒是不觉得啊,真要逼走贝秃多输几个弱旅,贝秃立马下课。。。哪还用等到现在。
这赛季比赛我看下来,自从矛盾曝光后,球队很明显就是积极进攻消极防守了。

切尔西这换帅成绩也没上去吧,算什么例子

我抬球员好像不够齐心,要不然+2撑不到现在

16 12
发新话题

官方公众号及微博