» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 骑士对勇士没人喷?

面对比分,我已经喷了。

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-1-19 11:08 发表
一哥真是一看到骑士就来劲……过去三场得3分……这场冲着30去了
一哥那连续两个3P完全是羞辱性质

之前被香珀特凶狠犯规肯定心里不爽

posted by wap, platform: Chrome
讲真,蟹黄还是去马刺抱大腿比较好,这也太惨了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
太惨了……

我艹
怎么打成筛子了
谁的锅
桑心啊

健康的骑士太可怕!

引用:
原帖由 badfly 于 2016-1-19 11:13 发表
我艹
怎么打成筛子了
谁的锅
桑心啊
实力差距……

勇士命中率太高了……其实骑士也不算低……我第三节一打开画面第一幕就是巴恩斯随便一丢三分就进了,心想估计花了,果然……

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-1-19 11:48 发表
勇士命中率太高了……其实骑士也不算低……
第一节命中不行,高位防守老是夹击结果各种空位就被打爆

前面没看。。又补看了下数据 乐福欧文又没了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2016-1-19 11:27 发表

实力差距……
啥差距能差到将近40分

打花了而已。。。。

勇士不也有输活塞二十分的时候

引用:
原帖由 badfly 于 2016-1-19 11:54 发表

啥差距能差到将近40分
第一节是实力差距,你看骑士的SG,PF,C怎么防无球跑位就知道了

勇士跑的战术都是马刺playbook里面的最常用的战术,就是弱侧的无球队员跑动互相挡拆创造空位,布拉特肯定训练了无数次怎么防,球员的执行力太弱

什么下意识包夹萌神,C协防挡拆之后不回到内线,几个回合下来就被弱侧空位三分打爆

看看人家雄鹿,第一场赢了背靠背疲惫的勇士。
结果第二次又挑衅勇士,勇士也憋足了劲想屠杀雄鹿。
结果差点被双杀,这就是差距。

第四节8分钟才看啊
期待勇士和马刺
没教练的球队没法打勇士

发新话题

官方公众号及微博