» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 入了lego星战坑...希望拍点喜欢的场景,大家交流下心得

前几天入了75135, 终于可以和75038双飞,ep3开场经典了。
赶紧装好拍了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +2 拍拍肩膀 2016-1-20 11:48
  • 西野 激骚 +1 好闪! 2016-1-18 10:25
  • popolare 激骚 +3 恭喜发财 2016-1-18 08:59
  • 江山如画 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-17 22:35

posted by wap, platform: iPhone
牛呀.......厉害

posted by wap, platform: iPhone
第一张光没打好 过头了
第二张合成钱色温纠正下就完美了

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-1-19 21:51 发表
第一张光没打好 过头了
第二张合成钱色温纠正下就完美了
第二张不是视频截图吗?

引用:
原帖由 @啊扑  于 2016-1-19 22:15 发表
第二张不是视频截图吗?
233 第二张只是看着觉得太黄了

霍斯基地全套我都买好了,就等下雪了
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 感谢分享 2016-1-20 11:47

能推荐本书吗
DK出的LEGO Star Wars Small Scenes From a Big Galaxy,都是LEGO星战的摄影作品

引用:
原帖由 小饼干 于 2016-1-20 13:44 发表
能推荐本书吗
DK出的LEGO Star Wars Small Scenes From a Big Galaxy,都是LEGO星战的摄影作品
请问这套书送不送人仔?

http://brickset.com/sets/tag-Book-With-Minifigure

所有送人仔的书,星战摄影那本好像不送

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2016-1-20 14:10 发表
请问这套书送不送人仔?
不送,就是看摄影的脑洞的

感谢,看来我星战还有三本带人仔的书得买,已经买了三本了

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2016-1-20 09:58 发表
霍斯基地全套我都买好了,就等下雪了
霍斯基地今年貌似有USC。

引用:
原帖由 bluefire 于 2016-1-20 22:28 发表

霍斯基地今年貌似有USC。
等了半年了,结果就出个小场景

hoth今年有ucs的

发新话题

官方公众号及微博