» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 部落冲突:皇室战争 Clash Royale ,1团招高端打手!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Eri  于 2016-2-29 11:15 发表
5本145卡1100分了,一直在1000上下徘徊死活上不了arena4,紫卡只有宝宝龙和全家桶
全家桶是啥?
试试我这个?我目前1100-1200之间晃悠,
哥布林房子,哥布林,哥布林标枪手,小骷髅。此人海基础牌。其中神卡是哥布林,输出很高。小骷髅是1费过牌神器+解对方单体神器。
胖子。 这是坦。
炸x人,这是解对面杀胖子用的屌丝海。
其余的就没啥了。 3费骑士,万金油,能解任何单体,当然得在我方阵地。
骷髅海,解牌专用。。

核心就是胖子吸引火力哥布林大军揍。
一开始等10气下房子。 等气下胖子+炸x人,避免胖子被几个骷髅或者哥布林解了。胖子吸引到他塔的火力了,哥布林上,都是2费卡瞬间铺一堆了。
不怎么怕对方aoe解,他用3费解你2费或者4费,你赚的或者亏得不多。

要牌就要核心卡,2种哥布林为主,你群友一般这种有多捐的快。要橙卡捐的慢多了。

posted by wap, platform: Firefox
推对方的时候要有耐心。
比如推倒一个箭塔,你在对方的胖子和哥布林都还存活,你怎么办。

大部分时间我都选择,等气。在对方另外一路放房子。这时候攒气通常是好选择,因为对方会全力下兵清你剩下的胖子什么的,你跟他在他的主塔硬杠通常只是打掉塔几百血而已。不如重复次开局推他另一路塔。

卡卡卡得郁闷死了,不玩了。

引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2016-2-29 13:21 发表
卡卡卡得郁闷死了,不玩了。
3g不卡。我这里。在家也只能用流量玩

posted by wap, platform: iPhone
账号:ksg440@163.com 密码:   Dd112211

更新共享账号

在上海
4g移动完全不卡
今天更新版本了有语言选项了而且有简体中文了,但为何国服商店还不能下崽,老子要氪金啊

回106楼lvcha
全家桶就是扔一个桶里炸出3个哥布林啊……我打了一个礼拜了除了首抽外就2张紫卡,是不是算点背的,别人紫卡都2级3级了,好气啊

而且支持3个卡槽了,更换套牌方便多了

新卡好牛的样子,不过我还在A4挣扎和新卡无缘啊

求一个a4升a5的卡组。现在苦苦在a4挣扎

安卓谷歌商店还没上架?

引用:
原帖由 @伪  于 2016-3-1 13:36 发表
安卓谷歌商店还没上架?
应该已经有了吧。
国内市场也有啊,酷市场。不过不番茄的话关联不了账号

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-3-1 14:43 发表
应该已经有了吧。
国内市场也有啊,酷市场。不过不番茄的话关联不了账号
国内可能是测试区下载来的吧,正常的谷歌商店搜不到。

googleplay确实没

google play有呀 我都已经更新过了

引用:
原帖由 Eri 于 2016-2-29 21:01 发表
在上海
4g移动完全不卡
今天更新版本了有语言选项了而且有简体中文了,但为何国服商店还不能下崽,老子要氪金啊

回106楼lvcha
全家桶就是扔一个桶里炸出3个哥布林啊……我打了一个礼拜了除了首抽外就2张紫卡, ...
全家桶在紫卡里面不算好的,基本没什么用,人海战术上A4没有什么问题,就是解女巫比较麻烦,女巫应该自身攻击改为点杀而不是AOE的

发新话题

官方公众号及微博