» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 最终还是选择了NIKE TIEMPO LEGEND VI AG-R

不错,还是喜欢皮的,新的合成材料怎么都感觉不对

袋鼠皮我还是觉得美津浓的最舒服。
合成材料,Messi款的触感相当不错,不过我买了ACE15.1......等到了好好感觉感觉。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-16 21:44 发表

这样的,很适合宽脚和高脚背的
这张图你11年贴过,我是受益者:D

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 16:54 发表
这张图你11年贴过,我是受益者:D
我也是受益者,我当年还有一双日系彪马的0142,如果那时候会这个鞋带系法,那鞋就不卖了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-18 17:21 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我也是受益者,我当年还有一双日系彪马的0142,如果那时候会这个鞋带系法,那鞋就不卖了。
不过狂战士我前面3个洞连续2次纵向穿过也依然穿不了比我脚长半码的,好在配色不错,碎钉底,准备当运动鞋穿了,233max

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 16:49 发表
袋鼠皮我还是觉得美津浓的最舒服。
合成材料,Messi款的触感相当不错,不过我买了ACE15.1......等到了好好感觉感觉。
当年ez很多人说爱世克斯的左后卫,pu和袋鼠皮的没有差距,我同学的给我穿之后,感觉还是差好多。
不过从左后卫我也知道了,不是啥刀钉底子都好,很多球员钟情于nike的战车底是有原因的,laser3的hg很接近战车底,抓地、变相横移,比左后卫强出很多。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 17:27 发表
不过狂战士我前面3个洞连续2次纵向穿过也依然穿不了比我脚长半码的,好在配色不错,碎钉底,准备当运动鞋穿了,233max
这种是鞋型完全不合适,没有办法啦。

咱现在这年龄对大底的需求,不打滑、不伤脚。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-18 17:30 发表
这种是鞋型完全不合适,没有办法啦。
TGFC.SH著名球星蛋大友情赠送的:D

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 17:32 发表
应该是有球踢就行,我媳妇怀孕后,已经把我关家里半年了...夏天跑步,踢球减下的肉已经加倍返还了...

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 17:33 发表
TGFC.SH著名球星蛋大友情赠送的:D
tgsh是不是都没活动啦?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-1-18 17:40 发表
tgsh是不是都没活动啦?
tger键盘党居多,跟不上飞飞踢球的节奏+_,+
其实猛男踢球不错的。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 17:59 发表
tger键盘党居多,跟不上飞飞踢球的节奏+_,+
其实猛男踢球不错的。

我微信有fefe,fefe踢球频率好幸福!

丫最近憋坏了。我本周二7人,周四5人,周六8人。炫耀一下,哈哈哈。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-18 17:32 发表
应该是能踢球就好...
我一直穿的F50 FG,然后,上周刚因为膝盖问题左腿做了手术...
估计得养最少3个月才能重新踢球了

踢一天少一天,以后不是大场比赛都穿平底了...

30 12
发新话题

官方公众号及微博