» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 最终还是选择了NIKE TIEMPO LEGEND VI AG-R

NIKE TIEMPO LEGEND VI AG-R
选大半码

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挺漂亮的啊,还是k皮吗?

如果嫌压迫,可以换一下鞋带系法

posted by wap, platform: iPhone
白色好看是好看,怕脏!

这鞋子我也看上了
等伤好了买...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-16 19:37 发表
挺漂亮的啊,还是k皮吗?
是袋鼠皮

我脚稍微有点宽 但脚背不高

这次传奇6是一体化鞋舌

鞋带怎么个系法?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-1-16 21:38 发表

是袋鼠皮

我脚稍微有点宽 但脚背不高

这次传奇6是一体化鞋舌

鞋带怎么个系法?
这样的,很适合宽脚和高脚背的
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +9 这张图你11年贴过,我是受益者 2016-1-18 16:54

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2016-1-16 19:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
白色好看是好看,怕脏!
脏不怕 总归要脏的
倒是挺怕坏的 据说不耐操

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
传奇系列一向不耐操

买了双Evopower感觉还是挺适合宽脚的,就是要磨合一下。

posted by wap, platform: Chrome
喷了!!!!!!! 现在还是morelia tm 2.。。有大概2年了。。。 磨合一定右脚拇指起水泡。。

然后 年末有2个月差不多没有球。。昨天踢了又起水泡了!喷了!

引用:
原帖由 n2 于 2016-1-17 09:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了!!!!!!! 现在还是morelia tm 2.。。有大概2年了。。。 磨合一定右脚拇指起水泡。。

然后 年末有2个月差不多没有球。。昨天踢了又起水泡了!喷了!
穿双厚点的袜子 试试看

是不是鞋买小了

这图片不是AG吧?

N2你现在在哪块踢
你丫是不是脚皮养嫩了,小碎步太多了给磨的:D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-17 12:19 发表
这图片不是AG吧?

N2你现在在哪块踢
你丫是不是脚皮养嫩了,小碎步太多了给磨的:D
嗯 图片是FG的
这是AG的

FG那前钉,一看见就不由自主的觉得自己脚底板疼了,233max

30 12
发新话题

官方公众号及微博