» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斗胆发个帖在商言商 有需要纯五常大米的找我吧

测试一下  看看家里人反应

引用:
原帖由 tf75430203 于 2016-1-16 18:52 发表
测试一下  看看家里人反应
感谢支持 刚到家

呵呵超市买了一袋高级的五常米,结果不好吃~~

posted by wap, platform: Samsung
支持下。。。。可惜家里有人别人送了五十斤大米233333

引用:
原帖由 城管队长 于 2016-1-16 20:19 发表
呵呵超市买了一袋高级的五常米,结果不好吃~~
试试我的 不好吃给你退款呗。

单位才分了两袋共五十斤也是五常的,挂吉A牌照的车送来的。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @186000  于 2016-1-16 20:41 发表
单位才分了两袋共五十斤也是五常的,挂吉A牌照的车送来的。
应该是有中转

posted by wap, platform: iPhone
支持一下!

posted by wap, platform: iPhone
买一次试试味道,lz我在旺旺联系你了

这样的价格我也能给.......88元11斤要多少有多少~无掺~新米~~实际上自己拿6块多~8811斤一斤8块~扣掉运费稍微还能赚点:D :D

试试,到时候写测评

买买试试再说

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @bassj  于 2016-1-16 21:01 发表
支持一下!
感谢支持!!收到联系我哈

引用:
原帖由 @blusia4  于 2016-1-16 21:03 发表
买一次试试味道,lz我在旺旺联系你了
收到!感谢支持!!还是那句话收到联系我噢

引用:
原帖由 @zeropledge  于 2016-1-16 21:04 发表
这样的价格我也能给.......88元11斤要多少有多少~无掺~新米~~实际上自己拿6块多~8811斤一斤8块~扣掉运费稍微还能赚点:D :D
来呗~对比一下我不怕~2333 感谢捧场

发新话题

官方公众号及微博