» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斗胆发个帖在商言商 有需要纯五常大米的找我吧

引用:
原帖由 小树妖lv2 于 2016-1-16 13:09 发表
之前买过一次,给了家里一些自己留了一些,自己留的到现在还剩一点,在补充一袋。
嘿嘿 特别感谢支持

卧槽,是眉笔吗???

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2016-1-16 13:38 发表
卧槽,是眉笔吗???
啥???

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2016-1-16 13:39 发表

啥???
我以为是个一起切kof13的基友。他家也是卖五常大米的

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2016-1-16 13:41 发表

我以为是个一起切kof13的基友。他家也是卖五常大米的
OH 我不是!!! 可以介绍给我认识吗

拍了,支持楼主

引用:
原帖由 wangcunqiu 于 2016-1-16 13:57 发表
拍了,支持楼主
感谢你 收到米后 联系我哈 我告诉你咋烧好吃 千万联系我哦

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
小时候在双城长大  想尝尝看楼主的大米怎么样

这个要试一下,这个价格包邮么?

posted by wap, platform: iPad
一直在吃lz家的米 进来作证绝无问题 上次的米还没吃完……

上次试吃没赶上
:D 拍一份试一下

引用:
原帖由 纣王 于 2016-1-16 14:04 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
小时候在双城长大  想尝尝看楼主的大米怎么样
欢迎来试试 刚从外面回来手都冻麻了了 哈哈

引用:
原帖由 zjlfq2012 于 2016-1-16 14:09 发表
这个要试一下,这个价格包邮么?
包邮!放心拍吧如果你是甘肃那边也没啥 我也给你包反正是都是 TG的 尝一尝吃好了再来就行

引用:
原帖由 寒火 于 2016-1-16 14:16 发表
posted by wap, platform: iPad
一直在吃lz家的米 进来作证绝无问题 上次的米还没吃完……
哈哈谢谢你的支持 感谢

posted by wap, platform: 小米 红米
已拍,等蚊子腿……

发新话题

官方公众号及微博