» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斗胆发个帖在商言商 有需要纯五常大米的找我吧

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @01046  于 2016-1-16 22:55 发表
OK 去拍一下看看
感谢支持~

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @01046  于 2016-1-16 23:39 发表
拍了联系不到 旺旺没反应
挠头,哈哈我昨晚不知道啥时候睡着了。不好意思哈

引用:
原帖由 @sof  于 2016-1-16 23:48 发表
买了 实时
感谢支持!!收到告诉我噢

引用:
原帖由 @七品布衣  于 2016-1-16 23:55 发表
前些日子我在楼主这里买了。
买回几天不在家吃饭,后来某一天回家一开门闻到一股清香味,问了妈妈说是蒸的我买的米。
同一个锅蒸米,比我以前买的金健还有那个什么米好多了。
后来楼主不是说想找我聊聊嘛?我把qq号发你了咋不见你加我呢。
也许是我太low没吃过更好的米吧,我个人还是很推荐楼主的米。
欸?你是用啥发给我的?我还正想问你呢,不是tg短信吧……我这个满了,我的2568644518,嘿嘿麻烦加一下我被

引用:
原帖由 @红叶  于 2016-1-17 00:01 发表
我仿佛看到了一出悲剧正要上演
那你看不到了,真不好意思

引用:
原帖由 @zasu  于 2016-1-17 00:11 发表
我也走一个,自己吃不出好,给父母尝尝。
感谢支持

引用:
原帖由 @jason6666  于 2016-1-17 00:24 发表
就等LZ再搞活动的,杭州本地没有这么好的米,淘宝其他店铺又不敢去买,11斤包邮吗
包邮,算你回帖蚊子腿给的一共12斤。说白了六七忽悠你们回帖,感谢支持哈

引用:
原帖由 @Elements  于 2016-1-17 01:49 发表
买点试试,已拍等改价
昨晚睡着了,不好意思哈改好了

LZ我刚买了10斤,一定帮我发顺丰啊,四通一达都不靠谱,我补邮费

引用:
原帖由 shangchi 于 2016-1-17 09:17 发表
LZ我刚买了10斤,一定帮我发顺丰啊,四通一达都不靠谱,我补邮费
!!!!感谢 不过那个 顺丰老贵了··你是要发顺丰陆运么?前几天我买的日本墨水让别人带回来从德阳发给我才4斤多 运费要我47 我给你问问 你ID是那个? 哦我知道那个是你了我回复你旺旺了 方便上一下么

posted by wap, platform: iPhone
回个帖,蚊子肉怎么拿啊?

posted by wap, platform: iPhone
先回帖,再观望

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2016-1-17 09:40 发表
回个帖,蚊子肉怎么拿啊?
你已经有了···说白了就是骗你回个帖 然后多给一斤米

引用:
原帖由 fangel 于 2016-1-17 09:52 发表
先回帖,再观望
  看到别人反馈的话 随时欢迎啊

搞了10斤试试

发新话题

官方公众号及微博