» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[作业自暴] 一泡污提车了,听说一把钥匙6K?

关后备箱手滑,不小心把钥匙掉积水里了,还好没事,听说一把钥匙去4S店是4k还是6k的,是我搞错了还是真这么坑?

本来去年4月底就定了,中间被一个快离职的销售耍了,都打算去买328im了(价格比较高),最后还是妥协提了这个。

图片不太清楚,大家随便看看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bobykid 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-16 00:26

银色车漆我觉得也就奔驰和凌志做得好看,其他的看上去一股杀马特的味道

引用:
原帖由 bobykid 于 2016-1-16 00:25 发表
银色车漆我觉得也就奔驰和凌志做得好看,其他的看上去一股杀马特的味道
主要是c200白色虽然好看,但是烂大街,这种钯银色我觉得比浅色的银色耐看

4k一把,丢了很麻烦

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我这里4s开价5k一把

新C旅看中了钯银。

引用:
原帖由 bobykid 于 2016-1-16 00:25 发表
我很赞同

posted by wap, platform: iPhone
好闪,好有钱

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
c200l啊,钯银很好看的

原本觉得新C很好看
现在审美疲劳了

posted by wap, platform: iPhone
新c车主发来贺电

楼主缘分,我也今天去提,现在出门了。
烂大街的白色c200l!
昨天第一次看到钯银实车,早知道这么好看定钯银了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
钯银啊,不错

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @bobykid  于 2016-1-16 00:25 发表
奔驰的银色赛车也是好看

楼主何不等等新E

34 123
发新话题

官方公众号及微博