» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 雷克萨斯LC500,这才是真正的F

我没记错的话,4.0以上的车综合税率是143%。这尼玛真没法玩了~~
5.0的丐版RCF美国售价不到6万3,国内定价110真心算良心了,233333

前脸还是一泡污啊……

这是LFA的换代?

这是豪华GT吧  比RC高一个等级,不是超跑。   对标6系和SL的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-1-12 16:26 发表
美国38万刀,依照雷的操行,到了国内必须翻倍卖啊,再加上税,233
怎么可能38万刀,这车就是台c级coupe比s coupe还差一级。38万刀买488gtb还能找10多万刀呢……

普锐斯那丑到爆的尾灯用在这车上居然美到爆炸

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-1-12 17:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么可能38万刀,这车就是台c级coupe比s coupe还差一级。38万刀买488gtb还能找10多万刀呢……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 VINCE 于 2016-1-12 17:23 发表

这小编胡扯也要有个限度吧,LFA售价是37万5千刀,他大概以为这车是LFA的换代产品233
LC就是以前的SC系列换了个名字,只不过中间断档了。
要说对手各方面最接近的是6系COUPE,四环和一炮烂污没有对应产品,但是以雷克萨斯的产品策略应该就是在6 COUPE和S COUPE之间找一个夹缝市场,最低就是400匹左右的混动比6 COUPE起始配置要高一点,再加一台接近500匹的V8以相对低廉的价格抢点S COUPE的客户。
640COUPE起价在77000刀,650是88000刀,S550 COUPE是120000刀,考虑到雷克萨斯在这种顶级车型上一般选配不多标价会从8万开始到9万多。

posted by wap
据说10w刀。丰田章男亲自发布,英语飙得还不错,感觉挺重视的。
10AT也太多了,拨片都嫌烦吧233。。。

这车一炮污的竞品不就是E coupe么,今年E Coupe换代,这俩车能厮杀个一阵

posted by wap, platform: 酷派
这台v8就是8年前isf的那台?太老古董了吧,把lfa的v10重新调校一下装上去不可以吗?

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2016-1-12 19:06 发表
这台v8就是8年前isf的那台?太老古董了吧,把lfa的v10重新调校一下装上去不可以吗?
8年前的怎么了?消费者喜欢不行吗?怎么说话呢,就显得你懂?

引用:
原帖由 fgfggha 于 2016-1-12 19:04 发表
这车一炮污的竞品不就是E coupe么,今年E Coupe换代,这俩车能厮杀个一阵
要17年才出,现款的E COUPE不能算竞品因为是B级平台的产品,本质上是原来的CLK。

外型太漂亮了,内饰有点跟不上,不过6系和CLS更难看。
定价不会便宜,估计150起步。

看来我年纪大了,觉得这个内饰很对味阿,符合GT车的风格

发新话题

官方公众号及微博