» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 最近重温七龙珠漫画,自己做了套逗知识题,当年的老鸟有自信的进来看看能答对几道。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-1-11 14:47 发表
最后一题是兰奇 反派的那个应该是皮拉夫 两夺冠军的不是柴巴王就是水晶婆婆里的那个地狱使者
原来如此

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-1-11 14:52 发表
战斗力数值最后应该是第一次变身后的佛利萨:战斗力在100w以上  巴菲迪那个探测器根本不是战斗力数据所以不算 届届八强的是乐平 小林的成绩最好是四强 就是天津饭冠军那届 第一个出现没有翅膀能飞的就是乐平的小伙伴 ...
我记得小林第一届就是4强啊

引用:
原帖由 可类丝播 于 2016-1-11 14:53 发表

我记得小林第一届就是4强啊
嗯 只有乐平是进淘汰赛就被干掉的 第一次是被龟仙人 第二次是被天津饭 第三次是被神 其实只是运气不好而已 每次都遇到比自己强得多的对手

引用:
原帖由 全新中古 于 2016-1-11 13:15 发表

哦,原来孙悟空,孙悟天,孙悟饭 的名字的第一个字都是一样的啊。你知道有种东西叫复姓不。还有这个题随便娱乐下的,你看不看没人在意
喷了,复姓说来就来

posted by wap, platform: Android
悟空的爷爷不是孙悟吗?应该是D吧

引用:
原帖由 WWF 于 2016-1-11 15:08 发表
posted by wap, platform: Android
悟空的爷爷不是孙悟吗?应该是D吧
悟空的爷爷是孙悟饭

两夺冠军的是地狱使者

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-1-11 15:13 发表
两夺冠军的是地狱使者

柴巴王是决赛一招未发就让对手把冠军让给他的

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-1-11 15:23 发表
柴巴王是决赛一招未发就让对手把冠军让给他的
哪里有写?

引用:
原帖由 全新中古 于 2016-1-11 15:26 发表

哪里有写?
看来是翻译问题 我看的是海南出版社的

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-1-11 15:43 发表

看来是翻译问题 我看的是海南出版社的
我也看的是海南版,但现在网上找不到了。

我的意思是提到柴巴王决赛让别人一招不发夺冠的是哪一集,是预赛时龟仙人说的吗?

这贴看喷了,兰奇不是被鸟山明遗忘,而是因为被某个精神病人保护组织还是什么的投诉了,才不得不淡出的啊,因为兰奇的打喷嚏变性格这个特性被说成是在藐视多重人格症患者,所以记得是引进到美国以后来着,鸟山明就不弄兰奇这个梗,接下来就把角色直接踢掉了。

之前TG也有个类似的龙珠问题接龙贴,挺有意思。我在这里乱入一个,谁能不翻书靠记忆回答以下问题:,众所周知漫画里第一个出现的龙珠是四星珠,那么第二个出现的是几星? 当然这个一翻书就是秒答,所以请大家还是尽量配合

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-1-11 13:45 发表
1. 孙悟饭、孙悟空、孙悟饭、孙悟天,但悟饭和比迪丽的女儿是不是叫孙悟芳就不知道了。
2. 只有两次的不知道,但撒旦应该是好几次了。武天老师?
3. 小林?画过的几次,都进8强了。
4. 前面有人说小林,我记忆中应该就是他吧?在同龟仙人学习的过程中。难道是牛魔王?
5. 咚咚波?
6. 桃白白扔石柱跳上去算不算飞?算不算用道具?这好歹也算是自身的能力吧。
7. 皮拉夫大人?我记得最后还是画到过啊。红绸军二当家?
8. 战五渣。
9. 准确的说应该是弗利萨的53万,但是它第一次变身之后,说自己至少100万以上了。再往后就战斗力系统就崩坏了。我觉得还是按照一些贴画上的数值计算比较好,估算下来弗利萨最终形态在400多万,悟空超赛在600多万,人造人17、18号在800多万。
10. 兰琪?龟仙人一家子里好像有她吧?
不能这么算的,第一次变身100万被短笛爆打,你觉得最终400万短笛会没有还手之力了?
官方数字是1亿,超赛第一次变身是1亿6千万

发新话题

官方公众号及微博