» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 最近重温七龙珠漫画,自己做了套逗知识题,当年的老鸟有自信的进来看看能答对几道。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @milanello  于 2016-1-11 12:58 发表
龙珠论坛不是吹的
出个金庸的题你猜会有多少回答的

4的答案是琪琪吧。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
最后提战斗力的不是魔界王和迪比特吗。会吃光的野戈800,孙悟空变超级赛亚人让他吃光吃的爆炸。然后测的孙悟空战斗力是3000好像。
不过这个战斗力指数肯定和弗利萨那个计算单位不一样就是了。。
忘记的重要角色应该是兰奇无误了。

两次比武大会冠军,印象中之前的柴巴王有过一次,小悟空他们第一次参加是21届冠军是龟仙人,22届是天津饭,23届是孙悟空。后面就是赛亚人事件了,直到布欧篇才才又开始参加,不过这之后就一直是大家把冠军让给撒旦了吧。
印象中不记得有说过龟仙人参加在21届之前拿冠军啊。我记不大清了不过除了撒旦外应该是龟仙人可能性最大了。
第一个在天上飞的话,普尔算怪物吧?筋斗云飞算吗?算的话就是小悟空,不算的话那么是企鹅村的小吉?小吉算怪物的话那就是则卷千兵卫的儿子了。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-1-11 13:21 发表
6是不是超人。。。
对了如果普尔不算怪物的话第一个靠自身能力会飞的也应该是小八戒乌龙而不是普尔。乌龙变火箭飞靠的也算自身能力而不是道具。比普尔出现的要早

引用:
原帖由 苏怡 于 2016-1-11 13:39 发表
最后提战斗力的不是魔界王和迪比特吗。会吃光的野戈800,孙悟空变超级赛亚人让他吃光吃的爆炸。然后测的孙悟空战斗力是3000好像。
不过这个战斗力指数肯定和弗利萨那个计 ...
谢谢参与,你是高人,我就估计有人会回答是也戈,不过巴碧提说的词貌似是能源能量之类的,不是“战斗力”。第二题嘛。。。。你有点门路了呵呵

posted by wap, platform: MAC OS X
1. 孙悟饭、孙悟空、孙悟饭、孙悟天,但悟饭和比迪丽的女儿是不是叫孙悟芳就不知道了。
2. 只有两次的不知道,但撒旦应该是好几次了。武天老师?
3. 小林?画过的几次,都进8强了。
4. 前面有人说小林,我记忆中应该就是他吧?在同龟仙人学习的过程中。难道是牛魔王?
5. 咚咚波?
6. 桃白白扔石柱跳上去算不算飞?算不算用道具?这好歹也算是自身的能力吧。
7. 皮拉夫大人?我记得最后还是画到过啊。红绸军二当家?
8. 战五渣。
9. 准确的说应该是弗利萨的53万,但是它第一次变身之后,说自己至少100万以上了。再往后就战斗力系统就崩坏了。我觉得还是按照一些贴画上的数值计算比较好,估算下来弗利萨最终形态在400多万,悟空超赛在600多万,人造人17、18号在800多万。
10. 兰琪?龟仙人一家子里好像有她吧?

乌龙算不算被遗忘的?

引用:
原帖由 苏怡 于 2016-1-11 13:46 发表
乌龙算不算被遗忘的?
不算,最后几页都还有画它。第10题兰奇无误

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @奇淫合欢散  于 2016-1-11 13:15 发表
10我答弥次郎兵卫
魔人布欧篇还出现过嘞

引用:
原帖由 苏怡 于 2016-1-11 13:39 发表
不过这个战斗力指数肯定和弗利萨那个计 ...
千兵卫的儿子!这个答案不错!饺子可以往后站了

引用:
原帖由 gogogo 于 2016-1-11 13:59 发表

千兵卫的儿子!这个答案不错!饺子可以往后站了
我自己的答案也错了,我改了,忘了乱入那一话,这贴的目的就是引起大家共鸣:D :D :D

第十题我支持兰奇,悟空幼年篇肯定算重要配角之一,很多剧情都有她的参与,后来赛亚人篇开始就彻底被遗忘了。只有动画版最后出来了个镜头

引用:
原帖由 you9bs 于 2016-1-11 14:03 发表
第十题我支持兰奇,悟空幼年篇肯定算重要配角之一,很多剧情都有她的参与,后来赛亚人篇开始就彻底被遗忘了。只有动画版最后出来了个镜头
兰奇无误,只有她是被完全遗忘了。

最后一题是兰奇 反派的那个应该是皮拉夫 两夺冠军的不是柴巴王就是水晶婆婆里的那个地狱使者

战斗力数值最后应该是第一次变身后的佛利萨:战斗力在100w以上  巴菲迪那个探测器根本不是战斗力数据所以不算 届届八强的是乐平 小林的成绩最好是四强 就是天津饭冠军那届 第一个出现没有翅膀能飞的就是乐平的小伙伴——普洱

发新话题

官方公众号及微博