» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] wii主机现在能玩NGC的梦幻之星1+2plus吗

想请教大神RT。

平时只是用U盘下载玩wii上的游戏。最近又迷上NGC的梦幻之星了。不得不说,这游戏是个光头杀手,爱惜NGC 所以想用WII替代下,不知道这游戏WII能否搞定?

如果可行,还望高手指教下。谢谢(看网上说的,现在好像还差张SD卡,速购中)

我怎么记得上次有人说过这有些特殊,不能玩啊

本帖最近评分记录
  • 技师 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-11 17:11

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-1-9 23:56 发表
我怎么记得上次有人说过这有些特殊,不能玩啊
这样啊,那我还是老老实实用NGC玩吧。谢谢了

光盘能玩,但是我用硬盘死活玩不了,不知道什么原因
本帖最近评分记录
  • 技师 激骚 +1 感谢分享 2016-1-11 16:52

NINTENDONT不支持这个日版游戏
WII软破机也不支持这个游戏
要玩1+2PLUS只能NGC或者早期WIIKEY的硬ICWII

但是据说美版可以玩

之前的帖子连接
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid23239080
本帖最近评分记录
  • 技师 激骚 +1 感谢分享 2016-1-11 16:53

MARK等楼主评测~话说回来楼主也可以选择玩PC上的PSOBB,当然NGC版更有一番乐趣
本帖最近评分记录
  • 技师 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-11 17:10

引用:
原帖由 AZOE 于 2016-1-11 10:51 发表
光盘能玩,但是我用硬盘死活玩不了,不知道什么原因
我的Wll放正版盘也不认,有解吗?

引用:
原帖由 zhengfan 于 2016-1-11 11:20 发表
MARK等楼主评测~话说回来楼主也可以选择玩PC上的PSOBB,当然NGC版更有一番乐趣
本人主机一筋 ,不怎么碰PC游戏。
我的记录是日版的。游戏如果只支持美版的话,还真没精力从头再来了…

posted by wap, platform: 小米 NOTE
如果有盘还是ngc玩吧

老xb上也有这个游戏,完美支持!lz只要你付出400快,就立即可以拥有!

我有盘可以玩,就是费光驱

lz要心疼进度只能搞ngc或者模拟器了

看样子WII没玩硬盘或U盘玩PSO1+2PLUS了?。。。本来还想买个WII专门玩这个的。。

后来的Wii已经把兼容NGC功能阉割掉了

发新话题

官方公众号及微博