» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 昨天晚上看了最前线的秃子50佳球,联想到姚明

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
30、31楼再次印证我28楼对你的评语。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-9 10:20 发表
对了,你扯淡的对事不对人。上次那事你也没有对事不对人,上次我并没有招呼大家去看栀子花开,我只是说我自己觉得能看没有煽动别人去看,你说我煽动大家去看,这其一你就是在扯淡并没有对事不对人。其二,你自己也说了你并没有看,你都没看你跟着瞎逼逼什么劲?你这叫对事不对人?影视区人说唐人街那帖子,你他妈看过了就说三道四的?你这扯淡对事不对人几次了,哪次你是对事不对人。我对你只有一个印象,自己根本都没弄清楚的事情就大放厥词,大扯淡一个。
唐人街那帖我明显说了我没看,而是针对他之前的影评,而且仅限影评

至于你拼命维护的栀子花开,这种电影在我看来就是需要抵制的糟粕,多说无益

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-9 10:37 发表
吉诺比利世锦赛夺冠,是亚军
是我记错了

引用:
原帖由 @不当饭  于 2016-1-9 10:42 发表
1、您应该没怎么看球吧?佩贾在国王时候巴蒂尔还在灰熊呢,那时候火箭只有理安鲍文或者麦迪防守。
2、巴蒂尔和阿泰在的时候,佩贾已经到步行者和黄蜂了,那时候可是内线有小奥尼尔和泰森钱德勒防守姚明,姚敏一样拿了38分
3、我觉得佩贾自己都没脸说国际赛场,02年和新秀姚明一样都是最佳阵容,04年之后姚明都拿世锦赛得分王了,佩贾被塞尔维亚国内骂死,称病死活不参加国家队。这种毫无国家荣誉感的也有脸和姚明比较国际赛场影响力?
1.2.我之前编辑掉的人名是吉姆杰克逊,因为我不觉得他的防守十分出色。而且我说的佩贾打火箭,并没有说他在国王打火箭。姚明打步行者对位的是福斯特、打黄蜂对位的是幼年拳王,当时黄蜂的顶级内线是pf的大卫韦斯特。而这时的佩贾已经过了颠覆了,巅峰期短和季后赛软蛋是他的缺点。

3.佩贾不进国家队的原因我之前查数据时已经查到了,政治原因我没列上来,你既然提他被国内骂死,那我只能贴过来了:02年因为种族原因在更衣室被队友殴打羞辱。

另外前南地区的人我觉得还是没必要扯国家荣誉感,讨论体育就好,政治因素我们略过即可

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @农农  于 2016-1-9 11:14 发表
1.2.我之前编辑掉的人名是吉姆杰克逊,因为我不觉得他的防守十分出色。而且我说的佩贾打火箭,并没有说他在国王打火箭。姚明打步行者对位的是福斯特、打黄蜂对位的是幼年拳王,当时黄蜂的顶级内线是pf的大卫韦斯特。而这时的佩贾已经过了颠覆了,巅峰期短和季后赛软蛋是他的缺点。

3.佩贾不进国家队的原因我之前查数据时已经查到了,政治原因我没列上来,你既然提他被国内骂死,那我只能贴过来了:02年因为种族原因在更衣室被队友殴打羞辱。

另外前南地区的人我觉得还是没必要扯国家荣誉感,讨论体育就好,政治因素我们略过即可

1、幼年钱德勒?钱德勒比姚明选秀还早一年好么,07年开始就是dpoy候选人常客了
2、更衣室有矛盾可能,毕竟塞族矛盾。殴打什么的求公开来源?公开新闻并没有说过此类情况。

引用:
原帖由 @不当饭  于 2016-1-9 11:27 发表
1、幼年钱德勒?钱德勒比姚明选秀还早一年好么,07年开始就是dpoy候选人常客了
2、更衣室有矛盾可能,毕竟塞族矛盾。殴打什么的求公开来源?公开新闻并没有说过此类情况。
1.钱德勒是高中生直接选秀,姚明不是说过当时nike训练营吊打钱德勒吗

引用:
原帖由 @不当饭  于 2016-1-9 11:27 发表
更衣室矛盾我看了几个版本,目前看到最客观的是hupu联合工地的南斯拉夫回忆录

http://m.hupu.com/bbs/9755955.html#reply-title

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @农农  于 2016-1-9 11:29 发表
1.钱德勒是高中生直接选秀,姚明不是说过当时nike训练营吊打钱德勒吗
因为姚明经常打爆钱德勒所以钱德勒防守不行?到了第七个赛季了还是幼年?

anyway,佩贾nba数据不如姚明,影响力更是和姚明差很远,国际赛场02年之后毫无作为。你要说这么个人物比姚明强,我觉得佩贾自己都脸红

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @农农  于 2016-1-9 11:04 发表
唐人街那帖我明显说了我没看,而是针对他之前的影评,而且仅限影评

至于你拼命维护的栀子花开,这种电影在我看来就是需要抵制的糟粕,多说无益
那你是不是又在扯淡,我只是说能看,到你嘴里就变成拼命维护,你真能扯

东扯西扯鬼扯一堆,人家指出错误就一句记错了,记错的是不是太多了些

引用:
原帖由 @不当饭  于 2016-1-9 11:52 发表
因为姚明经常打爆钱德勒所以钱德勒防守不行?到了第七个赛季了还是幼年?

anyway,佩贾nba数据不如姚明,影响力更是和姚明差很远,国际赛场02年之后毫无作为。你要说这么个人物比姚明强,我觉得佩贾自己都脸红
你可以看下拳王的百度百科,07年他才25岁,我觉得一个成熟内线大概需要到28岁左右才能完全成长,正好就是在小牛夺冠以及在尼克斯最佳防守球员那阵。姚明也是在这个年纪完全成长。

不考虑国际赛场,姚明麦蒂的火箭队始终没有韦伯佩贾的国王来的成就要高。佩贾末年拿下的总冠军戒指更是景上添花。tnt的nba瞎bb节目,巴克利也不敢和科尔较真,就是吃亏在没戒指。

引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-9 12:04 发表
那你是不是又在扯淡,我只是说能看,到你嘴里就变成拼命维护,你真能扯
我已经过了玩看谁最后一个回帖游戏的年纪了,你随意

引用:
原帖由 农农 于 2016-1-9 12:09 发表
你可以看下拳王的百度百科,07年他才25岁,我觉得一个成熟内线大概需要到28岁左右才能完全成长,正好就是在小牛夺冠以及在尼克斯最佳防守球员那阵。姚明也是在这个年纪完全成长。
...
球队的成就不能和个人成就比较,国王什么配置火箭什么配置?
何况就论单核的时候,佩贾率领着国王摆烂,姚明率领着火箭西部半决和冠军拼到第七场。高下立判。
至于有冠军就更搞笑了,11年佩贾这酱油打得可以。

拳王你这个就更无赖逻辑了,自己订了个标准说28岁才能成熟,一个进了联盟第七年、DPOY候选人常年前3的你说这叫没成熟?
那我还说06年姚明也没成熟,还没09年攻击力呢。

引用:
原帖由 @不当饭  于 2016-1-9 13:06 发表
球队的成就不能和个人成就比较,国王什么配置火箭什么配置?
何况就论单核的时候,佩贾率领着国王摆烂,姚明率领着火箭西部半决和冠军拼到第七场。高下立判。
至于有冠军就更搞笑了,11年佩贾这酱油打得可以。

拳王你这个就更无赖逻辑了,自己订了个标准说28岁才能成熟,一个进了联盟第七年、DPOY候选人常年前3的你说这叫没成熟?
那我还说06年姚明也没成熟,还没09年攻击力呢。
我查了拳王的履历
加上我自己当年看球的印象
黄蜂时期的拳王在当时确实不出挑
公牛时期我还挺关注他的,还有一个是泰伦斯托马斯
拳王当时也就奥卡福水准,不知道你说他常年最佳防守球员前三是怎么来的?

至于你说的和总冠军大战七场,我记得第一轮最后一场在休斯敦,还没打完全场高呼beat la,然后第一场姚明受伤,在过道撑墙摇了几下腿后返场拿下胜利,之后赛季报销。纯靠阿泰和湖人硬刚,阿泰的发型还剃了个火箭头,贴脸嘲讽科比,下赛季阿泰就投奔湖人了。把着算作姚明的功劳实在无法苟同。

引用:
原帖由 农农 于 2016-1-9 14:31 发表
我查了拳王的履历
加上我自己当年看球的印象
黄蜂时期的拳王在当时确实不出挑
公牛时期我还挺关注他的,还有一个是泰伦斯托马斯
拳王当时也就奥卡福水准,不知道你说他常年最佳 ...
1、06-07赛季篮板联盟第二,进攻篮板联盟第一,不知道“不出挑”你是怎么得出结论的??
2、公牛时期他和托马斯根本没一起打过球,你怎么同时关注的?
3、姚明打了3场才报销、而不是一场就报销,前3场咬在一起是很多人根本想不到的
4、当年季后赛姚明是单核还有疑问?你问问第一轮开拓者的内线,特别是普利兹比拉同学。

发新话题

官方公众号及微博