» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 昨天晚上看了最前线的秃子50佳球,联想到姚明

引用:
原帖由 农农 于 2016-1-8 21:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得佩贾难得进啊

但是觉得佩贾比姚明稍微强点
所以你也就仅限于“觉得”这个水平了。
国际赛场和影响力不论,光看NBA数据这俩都不是一个级别。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-8 21:58 发表
所以说很多人说你脑子有坑。你自己说凭实力,那么生涯数据那么难查么?既然是比实际自己查数据去
生涯数据怎么比

姚明直接巅峰退役没末期数据占了大便宜

引用:
原帖由 @不当饭  于 2016-1-8 22:21 发表
所以你也就仅限于“觉得”这个水平了。
国际赛场和影响力不论,光看NBA数据这俩都不是一个级别。
比数据原因参照楼上

你拿交手数据,他两又不对位,怎么评判

火箭的sf一向是防守大闸,国王的内线都是攻强守弱

哈哈 TGFC第一大呆瓜农农新年第一帖

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @农农  于 2016-1-9 08:42 发表
比数据原因参照楼上

你拿交手数据,他两又不对位,怎么评判

火箭的sf一向是防守大闸,国王的内线都是攻强守弱
不对位喷了!得多少分看不出来么!你说的那几个人难道都对位么。没有末期你自己不会找找陪嫁这么大岁数时或者最巅峰几个赛季的数据么。

引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-9 08:56 发表
不对位喷了!得多少分看不出来么!你说的那几个人难道都对位么。没有末期你自己不会找找陪嫁这么大岁数时或者最巅峰几个赛季的数据么。
这有什么好喷的

姚明打国王对的布拉德米勒、迪瓦茨,都是以进攻策应见长,防守一般的。数据好合情合理。
佩贾打火箭,碰的是防守见长的巴蒂尔,后期甚至碰的是阿泰,数据差不挺正常吗?

你要论巅峰,我记得有个赛季韦伯受伤,佩贾和毕比带队,当时佩贾是全联盟得分王,战绩也很华丽,要知道韦伯可是占了球队三分之一的薪水,剩下来的别的球员都是些幼年期华莱士马丁之流。后来韦伯复出,本来大家翘首以待,结果战绩不升反降,佩贾的数据也下来了,最终导致韦伯被交易。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @农农  于 2016-1-9 09:13 发表
这有什么好喷的

姚明打国王对的布拉德米勒、迪瓦茨,都是以进攻策应见长,防守一般的。数据好合情合理。
佩贾打火箭,碰的是防守见长的巴蒂尔,后期甚至碰的是阿泰,数据差不挺正常吗?

你要论巅峰,我记得有个赛季韦伯受伤,佩贾和毕比带队,当时佩贾是全联盟得分王,战绩也很华丽,要知道韦伯可是占了球队三分之一的薪水,剩下来的别的球员都是些幼年期华莱士马丁之流。后来韦伯复出,本来大家翘首以待,结果战绩不升反降,佩贾的数据也下来了,最终导致韦伯被交易。

那么,你讨论实力的时候是需要精确到每一场比赛他的对手是谁么。你也别对位,就找三到四个巅峰赛季对比一下二人数据就行了,说别的都是扯淡。就跟有人说维埃里比梅西强一个意思,你扯淡半天打法战术有什么用,进球、助攻、突破、威胁球等硬指标说话,别老来我觉得、我记得这些,显得你这个人的执拗。

引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-9 09:19 发表
那么,你讨论实力的时候是需要精确到每一场比赛他的对手是谁么。你也别对位,就找三到四个巅峰赛季对比一下二人数据就行了,说别的都是扯淡。就跟有人说维埃里比梅西强一个意思,你扯淡半天打法战术有什么用,进球、助攻、突破、威胁球等硬指标说话,别老来我觉得、我记得这些,显得你这个人的执拗。
我说了啊

巅峰赛季绝对核心带国王啊

刚查了一下04年,24.2分得分榜第二,第一是巅峰麦迪的28,但是麦迪场次不够,所以得分王有争议。

刚还看了一下,02年美国世锦赛,佩贾迪瓦茨博迪洛加率领的塞黑战胜了美国和阿根廷夺得冠军,论世界赛场成就佩贾也远高于姚明。

引用:
原帖由 @农农  于 2016-1-9 09:40 发表
我说了啊

巅峰赛季绝对核心带国王啊

刚查了一下04年,24.2分得分榜第二,第一是巅峰麦迪的28,但是麦迪场次不够,所以得分王有争议。

刚还看了一下,02年美国世锦赛,佩贾迪瓦茨博迪洛加率领的塞黑战胜了美国和阿根廷夺得冠军,论世界赛场成就佩贾也远高于姚明。
这会儿又扯成就上了,谁跟你扯过成就这帖子里?能不能不扯淡?你平时生活中就这么颠三倒四莫名其妙么。喷了

引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-9 09:54 发表
这会儿又扯成就上了,谁跟你扯过成就这帖子里?能不能不扯淡?你平时生活中就这么颠三倒四莫名其妙么。喷了
数据也有啊,有争议的得分王
你还是老样子,我记得和你互扣过祭扫吧?
我是对事不对人,你似乎有点混乱,建议你回归讨论的原点。

成就方面,我毕竟不是单独回复你一个人,那位兄弟说要看国际赛场成就,我顺便列出来而已,引申到个人平时生活显得太low。

引用:
原帖由 @农农  于 2016-1-9 10:08 发表
数据也有啊,有争议的得分王
你还是老样子,我记得和你互扣过祭扫吧?
我是对事不对人,你似乎有点混乱,建议你回归讨论的原点。

成就方面,我毕竟不是单独回复你一个人,那位兄弟说要看国际赛场成就,我顺便列出来而已,引申到个人平时生活显得太low。
有争议得分王是你自己安的而已,还麦迪出场少,合着得分王标准都你定的是吧。反正是怎么对你有利你怎么说,搓气巅峰退役数据你说不算,你光觉得末期会拉低数据,你怎么就想不到他最黄金的两年是病床上躺着,数据还能更高呢?反正你怎么说都有理。

对了,你扯淡的对事不对人。上次那事你也没有对事不对人,上次我并没有招呼大家去看栀子花开,我只是说我自己觉得能看没有煽动别人去看,你说我煽动大家去看,这其一你就是在扯淡并没有对事不对人。其二,你自己也说了你并没有看,你都没看你跟着瞎逼逼什么劲?你这叫对事不对人?影视区人说唐人街那帖子,你他妈看过了就说三道四的?你这扯淡对事不对人几次了,哪次你是对事不对人。我对你只有一个印象,自己根本都没弄清楚的事情就大放厥词,大扯淡一个。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
今天是吉诺比利

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @农农  于 2016-1-8 12:06 发表
1.大梦代表尼日利亚参加过全非运动会
2.司机带一群菜鸡拿欧锦赛mvp,nba单核夺冠碾压
3.飘发mvp两连庄碾压,小球奠基人,国际赛场吃亏在于预选赛和美国在一个区,等到现在这波加拿大球员崛起了,他又退役了
4.帕克总决赛mvp碾压
5.秃子别的不说,奥运冠军+世锦赛冠军绝对核心

佩贾在韦伯受伤后单核带队纵横西部,最后一年拿了总冠军
影响力没姚明大,但是我觉得论实力他和姚明伯仲之间
吉诺比利世锦赛夺冠,是亚军

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @农农  于 2016-1-9 09:13 发表
这有什么好喷的

1、您应该没怎么看球吧?佩贾在国王时候巴蒂尔还在灰熊呢,那时候火箭只有理安鲍文或者麦迪防守。
2、巴蒂尔和阿泰在的时候,佩贾已经到步行者和黄蜂了,那时候可是内线有小奥尼尔和泰森钱德勒防守姚明,姚敏一样拿了38分
3、我觉得佩贾自己都没脸说国际赛场,02年和新秀姚明一样都是最佳阵容,04年之后姚明都拿世锦赛得分王了,佩贾被塞尔维亚国内骂死,称病死活不参加国家队。这种毫无国家荣誉感的也有脸和姚明比较国际赛场影响力?

发新话题

官方公众号及微博