» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[西甲] 贝尼特斯执教皇马真的不行,不用洗。皇马跟巴萨的差距,必须靠教练弥补。

18场11胜3平4负是皇马自己硬件好。赛季过半,面对几个有实力的对手,马竞、巴伦西亚,战平;塞维利亚、比利亚雷亚尔、巴萨,负。无一胜绩。
更加重要的是,大多数比赛,都失去了掌控力。10:2巴列卡诺那场,开场2:1那阵什么感觉?
要不是对面卧底主动申请红牌裁判再送一张罚下2个人,呵呵,看起来就是要被吊打的节奏,巴列卡诺可是控球率能对打巴萨的球队。
贝大师的球队,对强队,你看不到任何能赢球的希望,绝不会有上赛季安胖打巴萨那种感觉要吊打隔壁的场面出现。
对弱队,如果没有大比分领先,分分钟你都会觉得比赛马上就要失控了。
贝尼特斯早就对球队失去控制了。对巴萨那场很明显,从开始到结束一直是后防线以少防多,贝尼特斯再不会防守也不可能不知道面对巴萨的进攻不能以少防多吧?
J罗状态明明差得很,跟贝尼特斯的矛盾也挑明了,却非把14K压在板凳上,干嘛啊?

皇马跟巴萨的差距,在于球队自己没有体系。巴萨的3P传控体系,贯穿各级梯队,版图就在哪,哪里出问题补一补修一修,一两个赛季又回来了。
巴萨是以拉玛西亚为核心,通过竞技成绩推动商业发展;皇马是以商业发展强化硬配置实力,容不下巴尔德贝巴斯,所以只能对外输出,从外采购。
皇马一帮大佬摆在那,没有好的教练捏合成战斗力,顶个球用。博斯克和安胖强不就强在能捏合球队,看盘下菜,所以这二位爷临床应变也是短板。

那个。。。贝大师感觉是被嫖了~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
贝大师确实不行。可是齐秃就比他行?我还是觉得去年炒掉安胖太失策了。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2016-1-5 15:45 发表
那个。。。贝大师感觉是被嫖了~
我把你也编辑了 :D

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-1-5 15:49 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
贝大师确实不行。可是齐秃就比他行?我还是觉得去年炒掉安胖太失策了。
齐达内技战术的指教能力当然也不行,但现在的皇马更需要的是让大爷们专心踢球。

我看木鸟又要回来了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2016-1-5 16:00 发表
我看木鸟又要回来了
回不来,连续2次被队员赶走,我估计鸟是再也不会来这种球队了。

posted by wap, platform: iPhone
皇马的问题在于想被伺候的太多,巴萨强就强在愿意伺候的比较多

安胖吊打巴萨?说反了吧?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-5 15:50 发表

我把你也编辑了 :D
你Y强迫症的厉害~~

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-1-5 16:15 发表
安胖吊打巴萨?说反了吧?
上赛季没说反啊,第一回合3:1啊,第二回合2:1之前的60多分钟确实是要把隔壁打爆的感觉啊,苏神教做人后坍了。

安胖在皇马两年 碰到巴萨5次 貌似是2胜3负吧
只是场面看起来没以往那么被动 成绩也不算多好

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-5 16:57 发表
上赛季没说反啊,第一回合3:1啊,第二回合2:1之前的60多分钟确实是要把隔壁打爆的感觉啊,苏神教做人后坍了。
幻觉而已……

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-1-5 17:03 发表
幻觉而已……
懒得跟你争
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
那么为什么要换了安胖子,就因为踢不过巴萨?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博