» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

听说大家都对赣南脐橙感兴趣,这边发点福利。

前几天看到个帖子,听说大家都对赣南脐橙感兴趣,正好一个非常要好的朋友在寻乌县开果园,这个县大家可以去了解一下,江西赣州的附属县,是全国最好的赣南脐橙种植基地,号称脐橙之乡。
淘宝搜索脐橙发货地都在赣州,但是也不一定就是正宗的寻乌县脐橙,也可能是周边地区的。淘宝脐橙因为价格竞争过于激烈,所以上好的正宗寻乌县脐橙基本很难买到了,大多数低价脐橙都是处理给水果商贩的次级品,虽然味道也很好,但是和上等的寻乌县脐橙还是有差距。
这种东西毕竟要吃过才知道好坏,淘宝高价脐橙大家也不一定敢买,所以我跟朋友商量了一下,在TG做点小福利。

具体就不一一介绍了,全部脐橙我上到了小店里:https://citown.taobao.com/

给TGFC的特别价格,全部10斤装的脐橙,TGER拍下备注TGFC立减10元,18斤装的立减20。
折后价基本是没有利润的,只为做点销量,让TGER尝尝真正优质的赣南脐橙。

最后稍微解点疑,我们的脐橙最便宜的价格为45元,TG折后价为35元,邮费实收。淘宝最便宜的脐橙,两万五千多人付款那个,41.9元包邮。算上邮费我们肯定比他们贵。但在详情里大家可以看到,他们的脐橙大小为60至70mm,而我们最便宜的脐橙大小为68至78mm,低于68mm的脐橙基本就是处理品了,所以我们没有那种尺寸。
我们售价35的脐橙,算上邮费,到江浙沪广东福建五省可以做到13元包顺丰,也就是48元包顺丰。两万五千多人付款那家店的大号品种尺寸为70-75mm,上限比我们最小的尺寸仍然小3mm,售价51.8元包邮普快,价格已经比我们高了,而且他们是否为寻乌县脐橙我不能肯定。给TG的价格我基本是不赚钱的,即使对比淘宝最好的价格,具体要怎么选,相信也很容易判断。当然那些不信任在商言商的TGER,请绕道,我们做不起你们的福利,对我的恶意揣测我也实在伤不起。

最后祝大家新年快乐,快来买我的脐橙过年。。。

本帖最近评分记录
  • 下一页 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-1-5 19:11

引用:
原帖由 TG春上春 于 2016-1-4 19:21 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
哪里感兴趣了,我怎么没看到。还是有一个叫做"大家都"的ID特别感兴趣?

您不喜欢可以不买嘛, 喜欢的自然会买,我的价格公道,东西实在就行了。本帖不撕逼,谢谢了。

谢谢大家信任,继续顶一波!等收到货的朋友帮忙顶帖咯!
江浙沪闵粤的朋友走顺风!特划算!不要错过咯。

引用:
原帖由 goo1984 于 2016-1-5 00:50 发表
讲真,我在拼好货上买跟你一样规格的橙子80mm以上,5斤包邮才21.9元,售后什么还有保证。。。
分产地的哦,这边是正宗赣南的,如果不信可以不买的。我本身就是发一波福利的,因为答应帮朋友做做网络这块。我也是试一下。

引用:
原帖由 暗影公爵 于 2016-1-5 10:28 发表
真不便宜
我这里路边经常有一卡车在卖,5斤10块,一个橙有一斤多,我吃一个就饱了
觉得不便宜可以不买啊,朋友给了我多少钱,我就这样放出来,说实话,真心不靠这个赚钱!而且朋友是自己果园。等于一手货源。

反正我家真心不靠在tg卖几个橙子赚钱哈!

引用:
原帖由 shiny 于 2016-1-5 10:37 发表
哪个尺寸的好吃?
自己吃买最实惠的就好,外观小点,难看点不影响口味的!

引用:
原帖由 888999000 于 2016-1-5 10:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
今年橙子泛滥,买橙子都戏称是扶贫帮困
不知道啊,我朋友说今年橙子贵,好像是果园树今年有黄龙病还是什么病,我不懂!产量下降。

反正是觉得还算正宗,给朋友宣传宣传,我也不是水果商贩啊

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2016-1-5 11:45 发表
喷了,看见福利两个字还以为免费送。
要是我自家的果园···那就可以送啦 哈哈哈!~~~~

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-1-5 11:56 发表
脐橙这两年炒作的挺厉害的,估计都是跟风褚橙的,以前也没觉得多好吃啊,味道很单薄,宣传还挺洗脑的。
另外,在商言商就明说呗,有卖有卖不犯法,就别再叨叨什么真心不赚钱,不靠这个赚钱之类的话了。
没赚钱就是没赚钱,我又不是专门卖水果的,爱信不信,爱买不买。

引用:
原帖由 玩家LL 于 2016-1-5 12:13 发表
球球?LZ是小白的老婆啊?
白二的老婆- -囧 汗·····我们家卖瓷器的,真不是卖水果的。。。。

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2016-1-5 12:01 发表
T T 运费问题买不了了 不好意思
我老公试吃过你们家大米,嘻嘻···祝网店越开越好啊,这个运费江浙沪闽粤划算,黑吉辽是最贵的了- -哈哈谢谢捧场

引用:
原帖由 v12 于 2016-1-5 15:02 发表
18斤68-78的,75块和93块的有什么区别?
橙子筛选是人工的,先从大小进行筛选,然后就是皮上是否有疤痕 纹路这些,都是外观问题!自己吃的话拿实惠的就好!

引用:
原帖由 vermilion 于 2016-1-5 15:13 发表
posted by wap, platform: Firefox
先mark一下
楼主,到浙江大概几天?
走顺丰的·····赣州过去 3天足够!~~

引用:
原帖由 双面胶 于 2016-1-5 12:30 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
话说,我天天混tg,怎么就没听说有人对赣南橙子感兴趣?
12月底的时候 ··我貌似看到谁发了一个贴, 你可以搜一下。。我也忘记了是谁~~~不过这不是关键,哈哈
本帖最近评分记录
  • 寒火 激骚 -6 恭喜发财 2016-1-8 15:00

引用:
原帖由 再见兰花草 于 2016-1-5 00:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
走市场的脐橙肯定不是最好的果 就连一级果都算不上 和普通市场比这话就不用说了
楼主十斤卖三十五 如果是一级果 那真是特别优惠的价格了
新鲜度什么的倒是不用担心 脐橙耐储藏  ...
顺丰只有江浙沪闵粤这5个省。平均1.5一斤。所以这几个提防划算,其他地方算上运费也不算便宜了。
橙子在赣州那边现在是旺季。谋生的人也多。自然快递之间也有竞争。

21 12
发新话题

官方公众号及微博