» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[微软] 闲置的xbox360能做点什么?

引用:
原帖由 metalgun 于 2016-1-4 09:55 发表
有人试过装xbmc吗?没找到360上装xbmc的教程
装不了xbmc

posted by wap, platform: Chrome
xbox360 对我的意义只有忍龙黑和2了。为了这两个游戏又不能处理掉360,烦。。。。

我的360目前是专职跳舞机,just dance和dance central系列可以玩上好多年了

破解了,试游戏用

引用:
原帖由 linkxp 于 2016-1-4 10:49 发表

装不了xbmc
linux也没办法装吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
朋友聚会玩体感游戏。
我只是这么想而已,并没有什么朋友…
本帖最近评分记录
  • ayunayunayun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-7 00:49
  • vyou 激骚 +3 拍拍肩膀 2016-1-4 21:10

posted by wap, platform: Chrome
买台街机,再买个转接版,直接街机SF4U

求送。我还没玩过荒野大镖客呢。

引用:
原帖由 vyou 于 2016-1-4 21:11 发表
求送。我还没玩过荒野大镖客呢。
荒野大镖客真是个好游戏!必须玩啊!

求一个360的原装黑色手柄!

大嫖客前一阵刚通关,卖了ps4留了360

一台破解版XO玩了几年了,出也出不了几个钱,只能放在那

引用:
原帖由 asd316 于 2016-1-4 10:44 发表
我的双65nm 120g 厚机 在闲鱼挂了3个月后 终于1500出了 感觉赚了
别人卖带奶才900,你1500,那是赚大发了。

引用:
原帖由 分光化影 于 2016-1-5 14:29 发表

别人卖带奶才900,你1500,那是赚大发了。
赚到阿妈都不认得啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博