» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 夏威夷一周游记

一个懒癌患者之所以要发游记,理由只有一个,就是为了完成另一个喜好挖深坑的、脱离了低级趣味的患者下达的任务。。。

之前发了两个帖子都莫名其妙地挂掉了,懒了好几天之后终于又打起精神来试一下,如果还是不行的话,某人就不要怪我了哦。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2016-2-11 14:04
  • blood 激骚 +3 感谢分享 2016-1-3 09:22
  • adawang 激骚 +3 感谢分享 2016-1-2 15:51

nani居然成功了喂!

现在已经是2016了,新年快乐~

2015年就要过去的时候有机会去夏威夷兜了一圈儿,虽然只有短短的一个礼拜,却在这漫长寒冷又绵绵无绝期的雾霾天儿里带来足够让我撑到夏天的乐趣。

从上海花四个小时飞到关岛,飞机空得要命,勉强睡了一会儿,然后转机七个多小时到火奴鲁鲁,全舱爆满。虽然中间也是各种周折,可比上次直接一站十几个小时到华盛顿还是要舒服多了。比较坑爹的是关岛到火奴鲁鲁算是国内航班,因此不提供吃的,只有水。不过反正也不饿,而且据说灰机上不吃东西,到了目的地之后按照当地时间吃第一顿饭倒时差会快很多哦。

关岛已经很有特色了,天空很透彻,机场望出去是缓缓上扬直到与天空连成一片的坡度,读«荆棘鸟»的时候脑补的澳大利亚新西兰那边儿应该是这样子。我们感觉下回可以来关岛玩玩儿,才4小时飞机,多方便。check in的时候土著海关officer都还挺nice的,态度比本土那些白人强多了。他问我在夏威夷要投宿哪家酒店,我说是我姐夫订的,等我问一下,然后姐夫各种翻手机的过程中officer问我干什么工作的,因为跟外语有关,所以他瞪大眼睛一副哎哟嗬厉害啊的样子,又问我会几国语言,很炫酷地回答中文英语德语还有一点点日语哟,他震惊的样子依然冻僵在脸上说所以你炒鸡聪明咯,我心想废话随随便便碾压你们一机场人加起来的智商好不好,然而我只是淡淡地一笑说呵呵还行吧。风度还是要保持的,嗯。

到了火奴鲁鲁已经是晚上,天气有点儿闷热,我们一行五人,又是箱子又是stroller的,考虑到一辆出租车坐不下,本想乘shuttle到酒店,但问了之后发现一人也要十几刀呢,负责分派出租车的工作人员说打车大概也就四、五十刀,并表示有大车,一辆没问题,于是就让她给我们招呼taxi过来,然后她就喊来了这货……

引用:
原帖由 lockon 于 2016-1-1 19:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚上直播啦
(*^__^*) 嘻嘻……
话说泥潭好神奇,我发的图片它居然自动能识别是五儿子拍的呢!

引用:
原帖由 Kiss107 于 2016-1-2 12:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
推荐去ross超市国务,东西便宜的一b,很多鞋30多刀,前阵给父母买了10多双斯凯奇的背了回来
都不知道Hawaii有没有。。他们那儿唯一的outlet也巨小啊,护肤品只有Clarins这一个品牌,搞得我给父老乡亲带护肤品只好在机场搞定。。。还不如macy's

半小时就到了酒店,撂下东西就跑出去觅食,酒店就在繁华地段,周围很多看起来不错的馆子,本来想就近在对面一家日料解决,然而看起来也没什么特别的小馆子竟然没有位,店员表示要等40分钟以上,于是我们就走了。随意进了一家看起来很fancy的餐厅吃正餐,价格自然也要fancy一些,口味对于我来说略淡。后来在yelp上看到这家评分还蛮高呢。

一楼只能带一张图片吗。。。。

还是虾。。味道都不够

鱼还好,比较小只

其他的菜懒得传了。。

第二天一早的酒店门口,感觉眼睛好久没看东西这么清楚过了,自带曝光过度效果

第二天只有一个目的地,就是恐龙湾

哇塞居然这就翻片儿了!
太好了我出去玩儿会儿~~~

发新话题

官方公众号及微博