» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[中国足球] 吉拉迪诺这废物连中超都打不上 现在死哪去了?

当初不是号称因扎吉和维埃里的结合体么?不是我毛耽误他么?
里皮签这废物是不是拿回扣了?

posted by wap, platform: Galaxy S6
在巴勒莫
话说当年被笑称耽误了因埃结合体和齐达内接班人的人据说就要加盟中超了你怎么看

引用:
原帖由 sAviOrrrr 于 2015-12-30 17:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6
在巴勒莫
话说当年被笑称耽误了因埃结合体和齐达内接班人的人据说就要加盟中超了你怎么看
大便这伪君子,断腿后就一废物。
现在又跟妻子第二次离婚了,完人的形象早已破灭。
来傻多速的中糙骗骗钱挺适合他的。本身就一包装精美的江湖骗子。

posted by wap, platform: iPhone
继承了因扎吉的身体,维埃里的小提琴水平
本帖最近评分记录
  • ddqfans 激骚 +1 我很赞同 2015-12-30 20:44

posted by wap, platform: iPhone
我毛成绩不好,楼主也别自暴自弃啊,记得以前你不是挺疼卡卡的么。真怀念以前联赛都有人开贴的我毛啊。

吉拉迪诺实况里都不好用,还不如托尼

看来现在打不上中超的,真的只能打意甲了

我毛现在真是落难了,又碰到个傻逼泰国江湖骗子,感觉五年之内都难进欧冠

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @ygd  于 2015-12-31 11:07 发表
我毛现在真是落难了,又碰到个傻逼泰国江湖骗子,感觉五年之内都难进欧冠
意甲为毛不学德甲的健康发展?

意甲的税收太猛了,学不来德甲
经济上差异太大

税高,球场也不属于球队,球票要和市政府分成

意呆前总理被泰国骗子给骗咯

黑黑桃子就算啦,没必要把卡卡也带上……他是真不欠我毛……

引用:
原帖由 lyt777 于 2016-1-4 11:14 发表
黑黑桃子就算啦,没必要把卡卡也带上……他是真不欠我毛……
算了吧,撤下圣人的外衣,他就一职业球员。
在我米那几年没少闹加薪,这也正常,但是把他爸爸推出来当挡箭牌也未免太虚伪了。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-1-4 11:20 发表

算了吧,撤下圣人的外衣,他就一职业球员。
在我米那几年没少闹加薪,这也正常,但是把他爸爸推出来当挡箭牌也未免太虚伪了。
07年没他就没那个欧冠,这就够啦。

17 12
发新话题

官方公众号及微博