» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 《高达·铁血》讨论专贴

这集蓝毛和紫毛在订婚宴上拿着酒杯站在一起,你们有没有想起谁?:D
再一看蓝毛抱萝莉这个桥段和后面的自言自语,感觉紫毛的便当已经不远了(妹夫你算计我!)

引用:
原帖由 摩根 于 2015-12-28 21:31 发表
这到底是半年番,还是年番?
目前还没有做成年番(或者两个半年番)的情报,就当作半年番吧

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-12-28 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个图最后一个是啥,被Logo挡住了
三日月   一般会社员:D

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2016-1-2 15:37 发表
比起之前的高达阿哥和高达男朋友,我对本作很满意,主角杀人不手软不嘴炮。
作为玩过胶达的老人家、感觉高达男朋友的第一季还挺好看的……打会长、意大利人与强化人妹子的几场都很棒,日常剧情也有很多老梗。只要不先入为主当做传统高达片来看,还是很不错的

本帖最近评分记录

新OP和ED都不错,而且仔细一看,OP歌词和画面对应的很好
信息量倒是不大,主要是甩锅铁华团这主线和胖子回乡的支线两件事,倒是这下集预告...直接把面具男的身份曝光了啊,神秘了还不到30分钟....
古辛里面真的是高达头,惊了!

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-1-19 15:14 发表
posted by wap, platform: 华为 P8
我忍不住再吐槽一下,尼玛火星独立运动的领袖这么出名,你特么连长相都不知道?还要暗杀对方…… -_-|| 虽然我也一再提醒自己不要在意这些细节,但是……
这个我一开始也比较疑惑,毕竟漏洞太大
后来想了想,勉强说得通吧(强行洗,随便聊聊,别较真哈):
1、火星这种远离地球圈的边缘区域,那里的一个领袖在地球圈的小兵脑中没有准确的印象也算正常,我们对一个非洲国家的领袖也不会有印象吧....
2、毕竟不是一开始就想要抓库蒂莉亚的,胖子哥起初只是想摸清铁华团的情况,临时看到个妹子产生了联想,临时喊来的小兵手头估计也没有资料,弄错了也能说得通

冷清啊
一个小道消息,据某日升原画师微博透露,铁血为年番,分割为两季播放,中间会隔一季

如果消息属实,对剧情偏慢偏细的担心就有些多余了,毕竟年番嘛

16话
首先我们不要谈为什么被狙打中了,女仆还能活那么久把话说完
也不要谈为什么一个yx中的黄毛小哥会认识女主,而正规军都不认识(因为他们不看新闻!笑...
女主的成长轨迹倒是可以看出来了,从一个单纯出于善心施舍穷人的富家千金,到略微认识下层人民疾苦、意图通过谈判交涉来争取权益的社会活动家,经过与主角团的旅程,经历亲友的死亡,终于认识到与既得利益者的斗争不是请客吃饭,向着真正的革命少女成长。
就个人来说这个故事脉络还是比较符合逻辑的,看着不是那么蠢

下集预告听着好糟糕啊,艾因你不要再奶紫毛了,这怎么看都是要被你奶死的节奏啊

又想了想,大金主目标是把女主推上前台做祭品谋取利益(多半是针对加拉尔号角
黑社会团老大的目标大概是利用女主作为政治势力从而获利
地球圈政权表面上愿意放弃部分在殖民地的权益,然而即得利益者注定不可能做实质性的让步
加拉尔号角更不用说,军事化组织,国际警察,实力堪比美国爸爸,没有任何理由去支持女主革命

那么女主要靠何方支持才能走上革命道路啊...只能等面具男掀起动乱大洗牌了么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rhotov  于 2016-1-26 09:01 发表
黄毛小哥显然是卧底。
确实很像,可是开始突突突的时候他也表现的和其它无知群众一样,又觉得可能性不大

嘛反正这不是重点,怎么理解都行啦

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2016-1-26 00:30 发表
轨迹是清楚  但问题是她完全就没有作为革命家的任何才能 发生这么多事情她一直都在状况外   别跟我说因为死人了所有她下集立马就技能提升能独当一面了  又不是玩RPG  怪还不是她打的
目前来看,只能说有使命感,没有与之相符的能力。但女主本来就不是什么革命少女啊,那都是幕后下棋者给她安上的角色。

年夜这集不错啊
女主:我就这么说了,你们这些黑心人有本事当着全世界的面打死我们吧
宣传工作真是重要啊

顺便三明左拥右抱也是绝了,叹服

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @mengma33  于 2016-2-10 12:59 发表
突然发现YAMAGI的字母换一换等于IAMGAY
哈哈哈
阿姨好脑洞!

发新话题

官方公众号及微博