» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 《高达·铁血》讨论专贴

引用:
原帖由 Raven 于 2016-2-15 16:29 发表
这部神奇之处

到现在大部分机体长啥样我都没看清 233,都像路人甲机体
除了主角机,其它机体存在感好弱,好多集连主角机都没怎么露面,竟看人物之间打嘴炮了,我都怀疑万代到底要不要卖模型了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
大气圈突入了应该会偏离目的地。。。

posted by wap, platform: VIVO
下一集又要开片了,赞啊

这一话加拉尔霍恩的好逗比.........结束时好悲伤.........

posted by wap, platform: ZTE
这话还是上话交代了科技封印的事,不过有一件事不懂,黄毛为啥还要让死掉的那货变成强化人呢?单纯想看互殴?

……突然觉得这作品的套路好单一,就是靠不断的死人?

感觉为一点价值都没有的战役,就挂了?

完全是为了死而死的感觉吧!

:D :D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的图文……走错帖子了吗?

posted by wap, platform: 华为 P8
引用:
原帖由 @yak  于 2016-2-29 10:29 发表

这玩儿本来就是给小朋友看的,想看得高兴就得把自己代入到年轻的时候去,我们这些老头子看这个纯粹就是个情怀。真要看严肃一点或者说成人向一点的,比如隔壁的雷霆宙域。

楼上一语惊醒梦中人,多谢。

引用:
原帖由 yak 于 2016-3-1 08:45 发表
楼上的图文……走错帖子了吗?
ビスケット便当纪念日:D :D :D

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yak  于 2016-2-29 10:29 发表

为什么死必须很有价值?

这集终于做死成功了,死的意义在于团长终于要知道自己需要为自己的选择付出代价了,之前走得太顺已经飘飘然了。

主角团的设定就是一群不知天高地厚的小P孩,盲目的追求自己不该奢求的东西,被教做人是迟早的事。

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2016-3-1 11:49 发表
posted by wap, platform: Firefox
为什么死必须很有价值?
在我的世界观、审美观里,生命的价值很高。

你怎么看是你的自由。

发新话题

官方公众号及微博