» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 《高达·铁血》讨论专贴

应该是因为上古时代机体技术太NB需要封印吧。

posted by wap, platform: ZTE
说穿了,就是一群上访群众,好事的推选个傻子当头,有利益就上,没利益就让傻子背锅,找几个热血小青年当保镖,阻止上访的也不是正规军,街道保安一类的,被打了就喊人打回来,而我想看的就是星星之火如何燎原

你们说的 高达男朋友 是那一部啊?高达Build Fighters 吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @权  于 2016-2-1 13:23 发表
你们说的 高达男朋友 是那一部啊?高达Build Fighters 吗?
对,不过有两季,第一季比较好看....

引用:
原帖由 于 2016-2-1 13:23 发表
第一季很不错,第二季垃圾

最近两集真好看啊,公主终于觉悟了

posted by wap, platform: 华为 P8
有点乱,这是有三台高达骨架出场了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cloudian  于 2016-2-2 09:19 发表
有点乱,这是有三台高达骨架出场了?
是的,你没看错

感觉高达都没好好给正脸,主角机则压根没有带齐装备一样。

宇宙战穿得跟赤身裸体的斯巴达一样,连个盾牌都没有。

然后,确实有点封印了技术的感觉,高达的光剑呢?……

posted by wap, platform: iPhone
年番 第二季 今年10月播出
感觉铁血的孤儿是越来越好看了
不过文戏是不是太多了…

终于打了一会···不容易 老B越来越会玩了 新机体骨架差别不大  估计以后的机体也差不多 。都是外部的装甲什么的换换又是新机体新型号   。意味着模型又可以共用部分模板了  节约开发经费新姿势!

喷了女主要起义了,会不会被禁播啊

posted by wap, platform: 华为 P8
引用:
原帖由 @Pires  于 2016-2-2 15:26 发表
喷了女主要起义了,会不会被禁播啊
女主角是受刺激了:奶奶的我在火星大名鼎鼎的义军领袖,尼玛到了地球圈连个认得我的人都没有,老娘要上电视!

引用:
原帖由 mengma33 于 2016-2-2 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
年番 第二季 今年10月播出
感觉铁血的孤儿是越来越好看了
不过文戏是不是太多了…
同感……剧情铺开太慢了,到是各种路人甲便当领得坚决果断,坏处就是每个人的描写蜻蜓点水,不够深入。

比如,原来以为只是冷血+单线条+熊孩子的三日月,现在变得新机越来越深不可测了,这扭转得有点诡异。

引用:
原帖由 @yak  于 2016-2-3 11:20 发表
同感……剧情铺开太慢了,到是各种路人甲便当领得坚决果断,坏处就是每个人的描写蜻蜓点水,不够深入。

比如,原来以为只是冷血+单线条+熊孩子的三日月,现在变得新机越来越深不可测了,这扭转得有点诡异。
嘛 女的和轻小说家写脚本肯定会这样吧 着重于人物关系描写
那个yamagi暗恋西诺的少男心 这种小细节比两位女主还多……
看完18集,19集武戏来了。
三日月的后宫太和谐了…

发新话题

官方公众号及微博